瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 你如何保证正版用户的利益?
ty88 - 2009-2-21 14:18:00
不多说见图图中黑的部分是我的序列号和ID。就这样我们的利益你如何保证??
样本上传在文件分析区

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA)
ty88 - 2009-2-21 14:21:00
样本地址
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8599520.aspx
帅哥阿福 - 2009-2-21 14:22:00
这是什么软件?
太高深了。

不过所谓道高一尺魔高一丈,毕竟瑞星在明处,破解者在暗处,这些东西防不胜防。
楼主提供的软件,只能检测本机的对吧?
ty88 - 2009-2-21 14:25:00

引用:
原帖由 帅哥阿福 于 2009-2-21 14:22:00 发表
这是什么软件?
太高深了。

这不是瑞星出的。不过严重危害我们正版用户的利益
万事达 - 2009-2-21 14:27:00
文件已经帮你转交瑞星工程师
ty88 - 2009-2-21 14:32:00

引用:
原帖由 万事达 于 2009-2-21 14:27:00 发表
文件已经帮你转交瑞星工程师

别急啊。还有东西没告诉你们的呵呵

你的下载权限 1 低于此附件所需权限 255, 你无法查看此附件
你的下载权限 1 低于此附件所需权限 255, 你无法查看此附件
下载地址将通过短消息发送
Palkia - 2009-2-21 14:35:00
楼主发到这里来了~^_^~

顺便说下,这个工具早就有了~

只是没人上报而已~而且类似的工具07年就有了~

不过有时重装系统前备份序列号也是不错的~

偶还有几个类似的瑞星都不杀。。。:default11:

报的话大概是freerav变种吧~
ty88 - 2009-2-21 14:40:00

引用:
原帖由 Palkia 于 2009-2-21 14:35:00 发表
楼主发到这里来了~^_^~

顺便说下,这个工具早就有了~

只是没人上报而已~而且类似的工具07年就有了~

不过有时重装系统前备份序列号也是不错的~

偶还有几个类似的瑞星都不杀。。。:default11:

报的话大概是freerav变种吧~

我知道07年 有的。貌似05年我就见过。当时我上报了的。07是因为我不能上网所以没有。备份的话没必要吧正版用户有用户卡的
Palkia - 2009-2-21 15:00:00
那如果我的用户卡丢失了呢?

只剩下个正版瑞星软件。但又不知道序列号信息。

论坛里也有会员反映过这种情况
ty88 - 2009-2-21 15:18:00

引用:
原帖由 Palkia 于 2009-2-21 15:00:00 发表
那如果我的用户卡丢失了呢?

只剩下个正版瑞星软件。但又不知道序列号信息。

论坛里也有会员反映过这种情况

本来就有绑定功能啊。也可以查的。因为使用之前是要注册的
Palkia - 2009-2-21 15:21:00
那如果当初绑定的号也忘记呢???:default6:

不是没有这类人哦~

用瑞星的可不一定都是高手哦~注册随便输个账号密码邮箱就完成了

谁知道人家会不会记住?
newcenturymoon - 2009-2-21 15:24:00
所有的软件都有盗版或者破解版 人用的越多被破解的几率也就越大
无论软件如何加密 也会有高手给破解~~
逗你玩xixi - 2009-2-21 15:27:00
破解版的东西实在太多了。。可能是我们中国高手太多啥个东西都有破解。你不信么百度看看咯
┾断┡ē誸 - 2009-2-21 22:28:00
呵呵 感谢您的提供 事物都是两方面的 主要看你人心怎么去用了

此文件万事达版主已提交 此贴锁 请将空间留给更多需要的朋友
查看完整版本: 你如何保证正版用户的利益?