瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » RAV与RFW组合版的序列号能用于RIS吗
770742031 - 2009-2-20 16:44:00
具体看标题 望大家相助

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; 360SE)
piao2008 - 2009-2-20 16:46:00
RAV与RFW组合版的序列号不能用于RIS
您需要购买专用升级版。升级到RIS
前提是,你使用的产品是盒装产品
Mr_DJ - 2009-2-20 16:51:00
:kaka12: 不能    不过这俩种功能相当了···
770742031 - 2009-2-20 17:06:00

引用:
原帖由 piao2008 于 2009-2-20 16:46:00 发表
RAV与RFW组合版的序列号不能用于RIS
您需要购买专用升级版。升级到RIS
前提是,你使用的产品是盒装产品
  谢谢大家
caogensk - 2009-2-22 13:15:00
如果是要买的话,建议买ris,资源占用是rav+rfw的一半。
hsav - 2009-2-22 15:08:00
当然不行啦
我是谁KKK - 2009-2-24 15:43:00
要是能的话,就好了
1輩吇筷楽 - 2009-2-27 17:08:00
不可以
tulv - 2009-3-3 14:14:00
一起建议啊,为什么就不能用全功能,免费三年升级瑞星到最高版本,这是权利啊,难道全功能不是最高级版吗?全功能难道和杀毒与防火墙分开是一样吗?
帅哥阿福 - 2009-3-3 14:22:00
其实杀毒软件和防火墙的组合与瑞星全功能软件,从功能来说是一样的。所不同的只是全功能软件为新出的一套产品。
你如果不将杀毒软件更换为全功能软件,从对系统安全防护角度看,是没有区别的。
卡巴一边去 - 2009-3-8 20:07:00
建议瑞星不要保留什么组合版了,直接就一个全功能就行了。感觉组合版与全功能并存是一个怪胎现象!
查看完整版本: RAV与RFW组合版的序列号能用于RIS吗