瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 请客服人员停止我申请的《瑞星在线杀毒》使用
路云月 - 2009-2-17 15:59:00
我用移动手机申请的《瑞星在线杀毒》卡号是:128174284071316。密码:xxxxxx  6位。申请时间大概是08年10月,因手机连卡10月底已遗失,原手机余额只剩4元,此卡号即放弃停用。我想卡中已无余额《瑞星在线杀毒》扣不到钱便会自动取消我再次使用,我后来亦已在“宏图三胞”买了CD瑞星杀毒软件,时已两月多。今天上网试了试,发现《瑞星在线杀毒》还可以继续升级,故请客服人员立即停止我申请的《瑞星在线杀毒》的使用。谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
万事达 - 2009-2-17 16:03:00
请楼主通过论坛短消息联系risingcsc解决。

该手机号是否还在使用?
路云月 - 2009-2-17 16:12:00
用移动手机申请的《瑞星在线杀毒》卡号是:128174284071316。手机遗失后,我当时已去移动公司申请挂失停用。原卡号已不用,至今未再补卡从未使用过。请您能帮助解决!
路云月 - 2009-2-17 16:14:00
联系risingcsc,他是谁?不知道怎样联系?
万事达 - 2009-2-17 16:15:00
通过论坛短消息联系risingcsc解决,把你的订购手机号告诉他查询。
☆动感男孩☆ - 2009-2-20 15:34:00
不用联系客服的吧,号码都没在用了瑞星收不到钱自然会停掉你的ID的!
查看完整版本: 请客服人员停止我申请的《瑞星在线杀毒》使用