瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 咨询一下关于有奖试用奖品的事情!
奖品咨询 - 2009-2-13 13:27:00
我在有奖试用中得到了一套瑞星全功能2009标准版,11号时通知我的。

问一下奖品几号送出呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; TheWorld)
万事达 - 2009-2-13 13:36:00
1、 “欢乐奖”获奖名单公布时间为:2009年1月22日(点击查看)、2009年2月12日、2009年2月19日,将会在瑞星官网上公示,奖品在名单公布后尽快发出(奖品以邮件方式告知)。
2、 “幸运奖”和“ 特等奖”获奖名单公布时间为:2009年2月26日,将会在瑞星官网上公示; 奖品在名单公布后尽快寄出(奖品以邮局普通邮寄发出)。

没看到有奖试用网站有说奖品是瑞星全功能2009标准版。楼主在哪看到的?
奖品咨询 - 2009-2-13 14:09:00
幸运奖不就是瑞星全功能嘛!
万事达 - 2009-2-13 16:09:00
LMhust - 2009-2-13 16:11:00
你回复了邮件后应该会马上寄出的。。。什么时候收到就看邮局的了
水中蝌蚪 - 2009-2-13 16:30:00
欢乐奖才是全功能软件,而且是下载版,估计是给你邮箱里发序列号的。
卫·斯理 - 2009-2-14 12:28:00

引用:
原帖由 万事达 于 2009-2-13 16:09:00 发表

楼主参加的应该是有奖感言活动!恭喜!

奖品咨询 - 2009-2-14 19:02:00
就是有奖感言

什么时候给我邮来啊?

到等到2月26号吗?
随缘92WJC - 2009-2-15 0:37:00
恭喜楼主啊,我也和你一样中到了全功能标准版1月14号来的通知,看详情是要到2月26日公布名单,在之后的14天内寄出,我在苏州估计要到3月中旬收到奖品,楼主也耐心等待吧
查看完整版本: 咨询一下关于有奖试用奖品的事情!