瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 感谢大家的支持,春节寻宝活动顺利结束!
酷卡 - 2009-2-10 16:38:00
非常感谢大家对本活动的支持,请还没有短消息告知我联系方式和地址的获奖狮子尽快联系我,以保证尽快给大家发放奖品:)
愿这份幸运带给大家一整年的好运!

查看获奖名单

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
bcd123 - 2009-2-10 16:43:00
情人节是不是还有找宝啊?:default1:
shouhou - 2009-2-10 16:48:00
哈哈,今年我交好运了,不仅在论坛活动得到奖品、排名也不错,而且在学校里也得到奖学金和国家励志奖学金,哈哈哈。。。

最光荣的是~~~

:kaka12: :kaka12: :kaka12:

同样,祝大家今年交好运~~~
A小可 - 2009-2-10 16:48:00
呀,恭喜获奖的各位啦
qiouyu - 2009-2-10 16:54:00
:default6: 我是大赢家
茶馆小二 - 2009-2-10 17:30:00
这么牛?
恭喜恭喜哦
希望带给你好运~
茶馆小二 - 2009-2-10 17:30:00
情人节木有了
嘿嘿
茶馆小二 - 2009-2-10 17:36:00
大家快联系酷卡吧~
714258402 - 2009-2-10 17:48:00
联系方式都填什么啊
bcd123 - 2009-2-10 18:53:00
二次共获得 20+20的贡献 是不是直接 加在这个号上?
遗忘d角落 - 2009-2-10 21:31:00
80贡献 一对情侣钥匙扣:default14:
bcd123 - 2009-2-11 18:04:00
好厉害
pigboy - 2009-2-12 19:43:00
71.某才女的小长篇,重发的,青涩文学http://bbs.ikaka.com/showtopic-8440010.aspx  7楼

这个我找到了 需要200的权限  这样是不是:default2:
bcd123 - 2009-2-12 23:22:00
:kaka1: :kaka12:
茶馆小二 - 2009-2-13 13:15:00
今天就会加:)
前两天在邮寄奖品了:default5:
李林岗 - 2009-2-14 22:49:00
什么
查看完整版本: 感谢大家的支持,春节寻宝活动顺利结束!