瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 看一下(录像已更新)
ty88 - 2009-2-8 14:05:00
如题,大家看一下吧
最新的录像在9楼作者已经更新

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; (R1 1.6); CIBA)
piao2008 - 2009-2-8 14:07:00
附件中是一个.exe文件,也不是视频录像啊
楼主上传的是可疑文件吗?
ty88 - 2009-2-8 14:09:00
不是那个录像就是EXE格式的
ty88 - 2009-2-8 14:11:00
不放心的话用沙盘打开吧也可以的
┾断┡ē誸 - 2009-2-8 14:15:00
请问他替换的时候有没有开启 【瑞星自我保护】?
如不开启此功能 别说替换 你删除安装文件夹的任何文件都会轻而易举的删除
如果开启了 恐怕就不会有录像里的效果了 大家可以去试一下
ty88 - 2009-2-8 14:25:00
这个录像不是我做的是转载的标签上写了的转载。是不是开了自我保护我没有看到我也不知道。我正在联系作者需要的话我来重做一下录像
cliffbaby - 2009-2-8 15:19:00
其实不就是某两个论坛两大高手引发的kill杀毒软件的冷战么~~~~
其实那些比瑞星厉害得多的杀软也都被kill过~~~没啥奇怪的
只是希望瑞星好好加油,提升质量,
另外一点营销正常点,口水少一点~~~~
最强大的不是口水,是沉默~~~如果质量够强的话
最硬的石头 - 2009-2-8 15:49:00
有以下问题
作者无法证实自己的程序版本是否最新
无法看到是否开启主动防御.
无法看到自我保护是否开启.

所以本录像无法保证公正性
046569 - 2009-2-8 16:50:00
既然有朋友质疑,我就重新录制了下.
欢迎讨论.

附件: 瑞星杀手.rar
最硬的石头 - 2009-2-8 20:11:00
朋友,上传样本看看
newcenturymoon - 2009-2-8 21:14:00
录像传一堆也没用
关键是上传里面的那个程序 好具体了解是如何干掉瑞星的
ty88 - 2009-2-9 12:20:00

引用:
原帖由 最硬的石头 于 2009-2-8 20:11:00 发表
朋友,上传样本看看

找作者吧。我找他要他不给我。我联系下到时要他发到样本区
046569 - 2009-2-9 19:28:00
为防止被别有用心的人利用,样本只提供给官方人员.
希望官方人员看到帖子后PM我.

管理员留言:由于至今没有收到阁下的样本,此帖暂做关闭主题处理,如有其他问题,请另开新帖讨论。
ty88 - 2009-2-11 12:12:00

引用:
原帖由 046569 于 2009-2-9 19:28:00 发表
为防止被别有用心的人利用,样本只提供给官方人员.
希望官方人员看到帖子后PM我.

管理员留言:欢迎提供样本,请查看短消息

以后发到样本区就好了。样本区的话只有技术人员,版主可以下载
查看完整版本: 看一下(录像已更新)