瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星能杀死这两个病毒吗?
shangguanwaer2 - 2009-2-2 14:34:00
1)为什么不能激活?在我自己的思索与苦想中解决。
后来发现出现这种情况的原因是你们产品经理或研发部经理或策划部经理,没有站在消费者的立场做说明而造成的不该发生的错误,这种错误完全可以一句提示就能解决的,但你们没有做到,请向360安全卫士学习他们是怎么让用户更明白的操作和使用杀毒软件吧。
2)重复收费的问题,虽然现在没有最后确定,但我会与你们核实。
3)现在的关键问题是,消费是让自己获益,是想保护我的电脑不被病毒攻击,昨天我格式化我的电脑后,激活安装了瑞星及卡卡,瑞星已经是最高级版本了,在我杀毒时就发现了两个病毒,但死活杀不死,安全模式下仍能发现病毒,杀不死病毒。
病毒提示如附件,请问怎么才能杀死这个病毒?瑞星能杀死这两个病毒吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
银色灰烬 - 2009-2-2 14:46:00
360~~~呵呵~~

在安全模试下找到这两个文件手动删掉。如果怕有问题可以先将这两个文件备份一下。
shangguanwaer2 - 2009-2-2 23:51:00
你的建议,听上去不错,可电脑1个小时左右,就又变慢了,只好再次杀毒,然后又会出现新的杀不死的病毒。是不是我还要手动杀毒呢?
我就不明白了,瑞星只起到查找病毒的功能吗?
我非常理解你们瑞星公司不是特别喜欢总找麻烦的客户,可问题的关键是,如果你的产品非常好用,我们就不麻烦你们了,与你们客服打交道真难,耗时间耗精力,服务很差效率很底,而且最要命的是问题得不到解决,还惹一肚子气。
到现在瑞星的小图标依然不显示,病毒依然在,客服电话依然线路繁。
瑞星,鸡肋也,应该是鸡骨头。
aaccbbdd - 2009-2-3 0:12:00
是木马群
建议去反病毒区求助
shangguanwaer2 - 2009-2-3 0:19:00
"是木马群,建议去反病毒区求助 "

您是瑞星的技术支持吗?能说点普通用户能听的懂的语言吗?我们不是专业人士,您能把话说完整吗?
该怎么做?
aaccbbdd - 2009-2-3 0:34:00
建议去反病毒板块发帖求助
http://bbs.ikaka.com/showforum-28.aspx
发sreng日志

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
yang7202008 - 2009-2-3 20:48:00
记住文件路经

进入安全模式用瑞星文件粉碎机,粉碎
查看完整版本: 瑞星能杀死这两个病毒吗?