瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 装了360加瑞星杀毒软件游戏号一样被盗!!
成都用户 - 2009-1-25 9:08:00
玩剑侠世界装了360加瑞星杀毒软件游戏号一样被盗!!昨天我的号全部被盗窃,被盗价值RMB400元!!剑侠世界 的特殊密码保护也逃不过!杀杀毒又没毒没木马!是杀毒软件杀不到还是什么的!    瑞星杀毒软件是不是升级的了!!找不出木马!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
成都用户 - 2009-1-25 9:11:00
瑞星杀毒软件要深思了!!
aaccbbdd - 2009-1-25 9:12:00
你去反病毒区求助
看反病毒区版规
发日志

看看是否有病毒
30367 - 2009-1-25 11:24:00
可能有未知病毒,用SREng扫描系统日志,然后上报。

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名”)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)

PS:如主程序SREng**.exe无法运行,请将主程序改名
我爱小狮子.bat我爱小狮子.scr

扫描后,把日志放入附件。(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了)

kunkun520520 - 2009-1-28 17:28:00
瑞星想杀掉所有的盗号木马不可能的,360就更不用说了。所以这是个正常现象。
蓝色闪星辰 - 2009-2-9 19:56:00
你用卡卡的流氓软件查杀试试,我的机器中有一个360瑞星都不能查出防住,我的QQ就被盗了。文件有两个是smss.exe与lsass.exe。还有大约4个全是.sys文件,我曾经装过卡巴,也是不停的报Keylogger。
毒霸09 - 2009-2-11 9:33:00
该用户帖子内容已被屏蔽
西木宝贝 - 2009-2-11 18:07:00
==.=.=感觉很正常了,,我昨天晚上也被盗了

是希望online,,,,,

555还在伤心中呢,

事后查杀都没什么发现,,进安全查杀也没什么结果555伤心只有重做系统,,,怕再被盗
查看完整版本: 装了360加瑞星杀毒软件游戏号一样被盗!!