瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 没有使用过的电信专用卡怎样在网站换取产品序列号
与心 - 2009-1-24 22:41:00
  我拥有的是一张中国电信专用杀毒卡(180圆),没有使用手册及“用户身份卡”,由于这两年网停了,这张没有启封的卡一直就没有使用,给瑞星客户服务中心发邮件,回复提示按照使用说明,登陆提示的网站换取产品序列号,本卡是20位的注册码.可我找遍了也没有08年以前的换号点在哪里.随后照片.手机短信.邮件都发了都没有音信,我该怎么办才可以使用这张卡?:default1:

百事灵回复:请将邮箱地址通过论坛短消息发送至risingcsc,帮你查询。
30367 - 2009-1-24 23:50:00
1、使用说明上是怎么写??
2、有效期到什么时候??
3、最好能拍下这张卡的照片,上传。
aaccbbdd - 2009-1-25 11:03:00
请短消息联系工程师
http://bbs.ikaka.com/userinfo.aspx?nickname=risingcsc
与心 - 2009-1-25 14:39:00
新年好:   
      我的这张卡是电信卡,需要下载注册,背面刮开涂层有注册码,没有使用日期限制.照片我已经通过邮箱上传到客服中心,现在客服中心只有信息自动回复,什么问题也解决不了.发短消息也没有回应.现在只有在论坛上求解决了.工程师提示:登陆网站换取产品序列号.08年以前的怎么换取?请您给我一个详细的提示!谢谢!
小林BOY - 2009-1-29 16:58:00
楼主把照片发到这里来啊
查看完整版本: 没有使用过的电信专用卡怎样在网站换取产品序列号