瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 免费试用的RIS和零售盒装版的功能上有什么区别吗?[已解决,谢谢大家]
aryda - 2009-1-23 22:06:00
我在瑞星网站上下了一个RIS的试用版就是在下面的地址...装了以后发现没有相当于防火墙功能的设置..不是说RIS等于Rav+Rfw吗?问一下是否试用版的有什么限制吗?具体界面如图..谢谢...

下载的地址:http://www.rising.com.cn/2009/exp/page.html?aid=0217004

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

附件: rising1.jpg
30367 - 2009-1-23 22:09:00
功能上是一样的!!!

请完整安装  (安装后如上图)

shouhou - 2009-1-23 22:09:00

楼主 请重新安装,安装的时候请把所有的功能都安装,你安装的时候取消了 网络防御 部分的安装吧?所以只有rav的功能了。
卫·斯理 - 2009-1-23 22:16:00
功能上无区别!

只是你下载的试用版本不能用于vista系统!
aryda - 2009-1-23 22:50:00
恩..知道了..看来是我没完全安装的缘故..多谢了..呵呵..
4443434 - 2009-1-23 22:54:00
没区别的``
查看完整版本: 免费试用的RIS和零售盒装版的功能上有什么区别吗?[已解决,谢谢大家]