瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » RIS2009在64位vista sp1下有问题
小网猫 - 2009-1-17 23:11:00
今天在64位的vista sp1中文版下装RIS,发现里面少了许多功能,并网络监控里的应用程序控制 开机老是关闭的,要手工打开,请问工程师要怎样设置才能开机自动打开瑞星应用程序控制,并64位都少了什么功能,因为32位的我删除了,但我前段时间在32位装RIS时感觉有好多功能在64位里没有,麻烦工程师给个32位和64位 vista 下RIS2009的功能对比表,谢了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
帅哥阿福 - 2009-1-18 9:04:00
64位系统下,不支持右键查杀、开机查杀、主动防御、邮件监控和网页监控
shouhou - 2009-1-18 10:50:00
开启 应用程序网络访问监控 看下下面的图示,能否帮助你解决你的问题?

小网猫 - 2009-1-18 11:09:00
谢谢楼上,应用程序网络控制问题解决了,可是在64位少这么多功能呀,我可是特意买的RIS2009呀,因为升级版一直没有卖的,我从2004就一直用瑞星了,现在把系统换成64位,少了这么多功能,连卡卡都不能用了,我郁闷呀,工程师们帮帮忙了,我想让64位和32位的功能一样就行了,现在64位可是趋式呀。。 :default2:
小网猫 - 2009-1-18 11:11:00
对了,64位是不是连保险箱也没了,怎么没找到呀 :default2:
shouhou - 2009-1-18 11:11:00
64位下,瑞星的部分功能是缺少的,这是正常的。
查看完整版本: RIS2009在64位vista sp1下有问题