瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » [无聊小试]瑞星全功能2009在Win 7 中的应用
卫·斯理 - 2009-1-17 0:42:00
今晚无聊在Win7中安装了全功能09,具体状况如下:

系统:Win7 Ultimate 7000 +官方简中语言包
IE:8.0 beta
瑞星版本:RIS2009光盘版
测试环境:VMware Workstation 6.5.1

安装过程与在XP等环境下无差异!

安装完毕重启后进入系统的欢迎界面,瑞星小盾牌保护中!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
卫·斯理 - 2009-1-17 0:43:00
进入桌面后进行升级更新操作,熟悉的小绿伞已经打开!

请注意,软件界面中有乱码出现,如切换到英文下显示正常![经过确认乱码是由于未正确安装中文评议包所致,现在已无此问题]

提示有更新升级!~

卫·斯理 - 2009-1-17 0:46:00
更新中

安装中

提示重启

卫·斯理 - 2009-1-17 0:47:00
重启后更新完毕

卫·斯理 - 2009-1-17 0:48:00
重新打开瑞星主程序发现更新前的乱码已不存在!

安全中心识别出全功能09

卫·斯理 - 2009-1-17 0:49:00
测试了几个挂马网站!成功阻止访问!

卫·斯理 - 2009-1-17 0:50:00
发现WIN7下的大BUG!哈哈!!!

卫·斯理 - 2009-1-17 0:51:00
给RIS09在WIN7的表现打90分!:default5:

无聊测试完结!哈!我要觉觉了!8:default6:
soaika - 2009-1-17 8:51:00
辛苦楼主了~
LMhust - 2009-1-17 8:59:00
卡巴斯基好像也出了一个for win7的版本
卫·斯理 - 2009-1-17 10:17:00

引用:
原帖由 LMhust 于 2009-1-17 8:59:00 发表
卡巴斯基好像也出了一个for win7的版本

没错!是KAV8英文版本,安装瑞星现有版本就想看看他在WIN7中的兼容性如何!:default6:
SpeW - 2009-1-18 21:46:00
强:default21:
4443434 - 2009-1-18 21:48:00
LZ辛苦了
阿希NOZOMI - 2009-1-27 13:06:00
我正想住试下喔,WIN7刚成功安装。

PS:我更加想试下64bit,希望RISING尽快完成64位驱动既编写啦,新年快乐
X=X - 2009-1-27 17:03:00
O(∩_∩)O哈哈~总体来说不错:default7:
leafhi00 - 2009-1-29 21:36:00
thanks LZ!!:default7:
4443434 - 2009-1-29 23:50:00
很好啊
蓝色闪星辰 - 2009-2-9 19:51:00
瑞星的软件对32位系统都兼容的挺好的,不错。
八木 - 2009-2-10 13:59:00
不错,顶…………:default6:
查看完整版本: [无聊小试]瑞星全功能2009在Win 7 中的应用