瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 请问,瑞星和“北京联动优势科技”的SP是什么关系?
guojun815 - 2009-1-15 16:25:00
近来查我的手机费用才发现,居然被这个“北京联动优势科技”的SP给扣了一年多的服务费,每个月10块。印象中我还是一年多前因为临时需要杀毒申请过在线杀毒的服务密码,以后就再没有用过瑞星的任何东西。包括现在我都是用的别的软件。
我现在很想知道,这个SP是瑞星的服务商不?凭什么扣我的费用?我已经向当地移动公司投诉,现在正等待回复。

这里应该有瑞星的工作人员吧?能否给我个满意的答复?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
zhusujian - 2009-1-16 0:11:00
难道是你没有退订在线杀毒服务?!
4443434 - 2009-1-16 1:40:00
如果你自己眉头退丁服务,会自动续费.网站写的很清楚请你自己好好看看`别一来就骂
百事灵 - 2009-1-16 11:32:00
包月服务是自动续费的,如果不想使用,需要及时退订。

瑞星退订中心:http://shop.rising.com.cn/sale/suspend/index.asp
csguojun - 2009-1-16 17:55:00
我是楼主guojun815。很奇怪的,用guojun815我无法登陆了。不知道是什么原因。于是新申请了个新帐号。我觉得不把话说完心里不舒服。
    首先声明,我再次审视了一遍前面的言论,觉得自己并没有骂任何人,请某位大人不要神经过敏。
    今天移动的投诉科终于在我第三次投诉后回了电话。和上面各位说法一样,小姐很肯定的说我是定的瑞星的包月业务,所以扣费是正常的。我明白了。不知道聪明的各位是什么时候在什么情况下用手机注册使用在线杀毒的。我是在07年使用过一次。当时是帮人家搞一台染毒的机器,因为手头没有带杀软,只好病急乱投医,找个在线杀毒来解决问题。如果没记错的话,当时好象还限制杀毒次数,一个月使用三次还是几次。07年我用手机也好几年了,无耻的SP也见识过几次,因此,如果当时有明确的提示说会自动续费的话我绝对不会搞错的。况且,再无耻的SP也会一个月发两条短信给你做做样子,我就是凭这点取消多次非法的SP服务的。可惜,瑞星连这点机会都不给愚蠢的我。当然,我绝对承认我申请过一次在线杀毒,至于后面的自动续费是否合法,我也不会有闲心去追究的了。所以各位放一百个心,我前面的投诉动不了瑞星一根毫毛。
    只是,中国有一句老话,叫无功不受禄。这一年多里我只在那一天里使用过一次,如果各位瑞星的员工觉得收我一年的费用,并且不用给任何提示的话,我也无话可说,只怪我自己了。因为瑞星,我今后会记得经常检查自己的 SP服务项目的。不过不我会感谢瑞星。这样的东西,我今后看到了会有不舒服的感觉。 国产杀软是什么东西?各有各的看法,只是这件事情把瑞星在我心目中的地位更降了一个档次。
    好了,该说的说完了,今后我也不会再到这里来了, 所以想骂人的尽可以骂,我看不到,也不在乎。祝各位新年愉快,全家幸福。
百事灵 - 2009-1-17 11:18:00
楼主所说的订购服务后每月都要提醒的建议已反馈瑞星相关部门,感谢您的支持。
cingular - 2009-6-21 15:17:00
“回复:请问,瑞星和“北京联动优势科技”的SP是什么关系?                                                                                                                                        楼主所说的订购服务后每月都要提醒的建议已反馈瑞星相关部门,感谢您的支持。”

这个话说了快半年,瑞星连动静都没有。
瑞星已经沦落到靠“骗钱”才能生存了。

我和楼主遭遇一样,瑞星收这个每月10元的费用,别说发票收据,最起码每月该有个短信通知吧。
瑞星收了我几百块了,算我倒霉。就当是“宣传费”了。
大家一起在贴吧上把瑞星的做法宣扬出去。最起码我和我的公司是不会再用瑞星产品了。
sinoer - 2009-6-21 16:33:00
4楼版主已回,ls的看了回帖吗,建议提交 后并也没有说一定就会采纳
包月服务是自动续费的,如果不想使用,需要及时退订。

瑞星退订中心:http://shop.rising.com.cn/sale/suspend/index.asp
帅哥阿福 - 2009-6-23 16:01:00
7楼订购的产品,可参见8楼提供的方法退订。

没人强求你定制!自己定了不想用,退了也就是了。
查看完整版本: 请问,瑞星和“北京联动优势科技”的SP是什么关系?