瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星09乱隔离文件,还原后无法用,怎么解决?
errorfun - 2009-1-14 9:31:00
如题。09空闲杀毒把很多文件都给我隔离了,搞得我现在都不知道哪些是有毒哪些是没毒的了。3DMAX也被说有毒(启动时),ACDSEE也被说有毒(打开图片时)。FF也被说有毒(升级时)。请问:用了09,我们还有什么软件是可以用的吗?请放个列表出来吧,拜托

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
errorfun - 2009-1-14 9:35:00
我用的好多软件都是运行时释放出EXE的,但不是病毒,就都给我隔离了,恢复后程序都无法用了。
还有MSDN都说是有毒的,你叫我怎么工作啊,老大,买你的瑞星真他妈有气
30367 - 2009-1-14 9:39:00
请把被隔离的文件上传,并附带相关截图。
newcenturymoon - 2009-1-14 9:56:00
报的病毒名是什么 可能这些文件都被感染了 看看历史记录
errorfun - 2009-1-14 16:30:00
家里用的现在没图上传,传个公司里的问题给你们看看。

我装LUA,人家下载个vcredist_x86.exe。就提示是可疑程序,然后我选信任,整个安装给我结束了???麻烦这个问题改一下吧,选信任时让EXE继续执行。而且不管选隔离还是选放过,都会把我文件放到隔离中,再恢复就用不了了。这个也处理一下吧.

这张是隔离的,Win32.Parite.b这个不知什么时候感染的。所有exe都中招了,这个瑞星查到了。但里面那个ACDSee32是ACDSee3.1,带PicaView插件的。现在被瑞星隔离了,我重装也装不了,用也用不了,卸载也出错。家里的很多都被当未知病毒隔离了,晚上回家再截个图给你们看看
errorfun - 2009-1-14 16:32:00
还有那个3dmax 9也不知道干嘛的,也说有恶意代码。难道是因为我用的试用版要去联机就当成有毒的了?
zg1_2004 - 2009-1-14 17:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
errorfun - 2009-1-14 19:37:00
我算服了,09版之前用着挺爽的,改注册表什么的也不会乱报。用其它杀软时,安装个程序也老问我,我就觉得瑞星智能了,就一直用瑞星,都用了七年了。没想到一次技术更新就这样了。。。
家里那瑞星好像是重装了还是更新了,或者是被我自己清空了,隔离的文件都没了,只有查杀记录了。上传不了图了。
从02年开始就一直买瑞星的正版,也是有点感情的,希望瑞星的工程师们能把瑞星做得更好用啊,唉。。。。。
errorfun - 2009-1-15 12:56:00
叫我上传图片,上传后又不理我了。。。。郁闷
zg1_2004 - 2009-1-15 13:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
errorfun - 2009-1-16 9:09:00
汗。。。我用的都是默认的,今天早上开机,翻译软件也被说是典型的病毒了。。。。也不让我用了。
很好,很强大。
9876532 - 2009-1-16 11:28:00

引用:
原帖由 errorfun 于 2009-1-14 16:30:00 发表
家里用的现在没图上传,传个公司里的问题给你们看看。

我装LUA,人家下载个vcredist_x86.exe。就提示是可疑程序,然后我选信任,整个安装给我结束了???麻烦这个问题改一下吧,选信任时让EXE继续执行。而且不管选隔离还是选放过,都会把我文件放到隔离中,再恢复就用不了了。这个也处理一下吧.

[attachimg]4793
你可以选择“信任”选项,以后就不会报啊
水中蝌蚪 - 2009-1-16 16:58:00
是不是设置了瑞星工具/木马行为防御-行为编辑器?
查看完整版本: 瑞星09乱隔离文件,还原后无法用,怎么解决?