瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 关于升级时间限制
nancy1018 - 2009-1-13 10:05:00
请教各位:我们家买的是07版本的,有几年的升级时间限制啊?是不是3年啊?就是说明年要重新买了?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
帅哥阿福 - 2009-1-13 10:06:00
记得08年好像是03版停止升级,以此类推,估计再往后延长3年吧(个人观点,仅供参考!:default6: )
cailiu123321 - 2009-1-13 10:22:00
楼上的,我04版是否也停止升级了
帅哥阿福 - 2009-1-13 10:24:00
不晓得,不过我亲戚曾经托我买过一套瑞星,是04年买的,直到现在还能升级,估计你的也能用吧。
cailiu123321 - 2009-1-13 10:28:00
昨天就升级超次了,各种办法用了,仍出现这个
尊敬的用户:一套正版瑞星产品只能安装在1台计算机上,每套产品每天可升级3个版本,每个版本可升级1次。出现升级超次的原因可能是:
1.在短时间内多次重新安装、升级本产品  请您等待最新版本再进行升级即可
2.在多台计算机上安装、使用了本产品    请在产品授权范围内使用本产品,并为超出授权的计算机购买产品授权
为了使您的计算机能够随时升级到最新版,充分保障您的计算机安全,请您按照下面的购买方式购买新的瑞星杀毒软件,并激活产品
万事达 - 2009-1-13 16:14:00
07版的现在还可以正常使用,可以用序列号直接下载安装09版rav和rfw
查看完整版本: 关于升级时间限制