瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » RegGuide.exe
yc1355 - 2009-1-12 18:27:00
我的电脑这两天在使用时总有个RegGuide.exe,会自动在任务栏上跳出来又自动关闭,烦死了。还结束不了进程,影响速度,怎么办啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB5; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
yc1355 - 2009-1-12 18:33:00
我的电脑这两天在使用时总有个RegGuide.exe,会自动在任务栏上跳出来又自动关闭,烦死了。还结束不了进程,影响速度,怎么办啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB5; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
sinoer - 2009-1-12 18:37:00
lz遇到这种现象吗?“下载版点击“激活”按钮无反应,或激活界面显示白框”
yc1355 - 2009-1-12 19:15:00
载版点击激活有反映啊
yc1355 - 2009-1-12 19:17:00
下载版点击“激活”按钮有反应啊,我的杀毒软件是注册过的,防火墙是支付宝免费版的
yc1355 - 2009-1-13 13:37:00
:default87:
万事达 - 2009-1-13 17:14:00
楼主的问题已反馈瑞星。
gzstrt - 2009-1-15 21:24:00
我的也是这种问题,请问问解决了吗?
水中蝌蚪 - 2009-1-16 10:33:00
没呢,这进程不影响速度啊,只是闪一下就自动关闭了。
zhucemrx - 2012-1-1 21:48:00
我也有这个问题,每次启动都会跳出来,关闭后如果打开防火墙也会随着跳出来,我在另一个帖子有图片。

http://bbs.ikaka.com/showtopic-9158132.aspx
查看完整版本: RegGuide.exe