瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星全功能安全软件今日中招了,还好我终于弄好。。。。
qihuakai - 2009-1-5 19:36:00
瑞星全功能安全软件今日中招了,无法升级,我曾打过电到瑞星客服,结果还是不能,我的想法就是中马了,
本人不会提取样本,真的不好意思,还好我终于弄好。。。。
我的瑞星好了,瑞星要加油,我说一下当时的情况:升级不了,最后只有一个提示,出了一个“智能升级”的对话框,有一个叹号,下面有一个按钮“确定”,其他就没有了,我使用一些安全辅助软件弄好。。当时急了,就没有看木马的名称了。。。就干掉了。。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
sinoer - 2009-1-5 19:42:00
下次有报错信息最好能截图,采集的恶意文件也可以上报到可疑文件交流区
qihuakai - 2009-1-5 19:44:00

引用:
原帖由 sinoer 于 2009-1-5 19:42:00 发表
下次有报错信息最好能截图,采集的恶意文件也可以上报到可以文件交流区

好的,:default71: :default72:
网络老大 - 2009-1-5 20:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
qihuakai - 2009-1-5 20:50:00

引用:
原帖由 网络老大 于 2009-1-5 20:38:00 发表
有了我们的瑞星“云安全”保护,你怎么会中招呢?它可以有效的保护你,绝不让病毒进入你的电脑!!!

我也不是很清楚,可能是昨晚的攻击造成的吧。。。
常规的SQL注入的攻击,就是服务器或网站的那种攻击,那时我正在迅雷看看网上看电影。。。就出现了攻击。。。防火墙都拒绝。。。怎么还有木马????:default27: :default27: :default27:
灰太狼2号 - 2009-1-10 19:36:00
LZ可以用云安全扫描下可疑文件请上报!

在卡卡里的在线扫描或用杀软中的安检
查看完整版本: 瑞星全功能安全软件今日中招了,还好我终于弄好。。。。