瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 今天买了瑞星全功能安全软件2009,每天升了一次就不能再升级了。提示超次数升级,为什么不显示为升级到最新版本啊?
photon000 - 2009-1-3 18:45:00
今天(一月三号)买了瑞星全功能安全软件2009年版,今天升了一次之后,就不能再次升级了。提示超次数升级,那为什么不显示为升级到最新版本啊?非要显示成超次数升级啊?

我的是21.19.40版本。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; CNCDialer; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
photon000 - 2009-1-3 18:47:00
:default46: 这么信任瑞星,谁帮帮我啊?!

sinoer - 2009-1-3 18:50:00
注册了吗,先激活再升级
LMhust - 2009-1-3 18:55:00
一个序列号只用在一台电脑上。:default6:
photon000 - 2009-1-3 19:07:00
:kaka4: 当然注册过了。我一直都是用的瑞星的!07年到现在!!

若是管理员的话,查我的帐号就知道了!——photon000

谢谢。55555555555555555
为什么不能升级?5555555555555555555555555555555555555555555555555555555:kaka4: :kaka4:
photon000 - 2009-1-3 19:11:00
:kaka4: 补充说明,一直都是自己一个人在家用的!55555555555555
不可能有第三方知道的。555555555555555555555555555

能不能不限制我们这些正版用户的升级次数啊?要不,光提示已升级到最新版本也行啊!

photon000 - 2009-1-3 19:14:00
:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: 我哭哭应该有人注意到了吧?:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
zg1_2004 - 2009-1-3 19:20:00
该用户帖子内容已被屏蔽
30367 - 2009-1-3 19:21:00
楼主再等一天试试,明天4号就是工作日了。
photon000 - 2009-1-4 6:59:00

引用:
原帖由 zg1_2004 于 2009-1-3 19:20:00 发表
看图中提示确实是没有填写过安装序列号和用户ID激活的表示,
建议你用购买的说明书第一页中的安装序列号和用户ID输入后就可以激活,这个过程必须以系统管理员身份在本地执行,最好断开网络操作,等到显示激活成功后上网到官方网址注册一个通行证,以便以后联系。:default6: 

我确实是激活过了啊!为什么还是不行啊?填写过安装序列号和用户ID激活,这我都用瑞星四年了,我会不知道?55555555555555555555555

工作日啊?大概要等到[fly]星期一[/fly]了吧?55555555555555555555555555
zg1_2004 - 2009-1-4 10:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
dy_100 - 2009-1-4 11:17:00
我的也是这样子!
photon000 - 2009-1-4 12:36:00
:kaka4: 求助中.............
查看完整版本: 今天买了瑞星全功能安全软件2009,每天升了一次就不能再升级了。提示超次数升级,为什么不显示为升级到最新版本啊?