瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 十万火急,瑞星对我的电脑做了什么
oceanshen - 2008-12-31 0:57:00
请瑞星公司技术人员或坛内大侠救救我的电脑,先谢过,具体情况如下:
我是瑞星老客户,3年前就开始用瑞星.一直没有问题.
上周我的瑞星照常自动升级然后重启,突然就出现了如下画面:

但是过了几秒同时就出现了下一个画面:

无论是选择是还是否都会重复出现这个是否继续安装的窗口,无法关闭,管理器里也无法强行关闭.始终无法消除终止.选择详细信息出现如下窗口:

然后我就到我的电脑属性里去看我的硬件管理器,我的电脑一共才1个网卡,可在网卡下边多了很多Rising Bfwbase Driver #1.........#15,还有很多未知设备,大概出现了二十几个,我点击这些硬件跳出来都是如下窗口:

我昨天又下载了瑞星2009,手机付费注册得到了新ID.因为我上网看论坛都说先卸载掉原来的瑞星杀毒重新再安装,而且要把原先的安装文件路径要筛除等等,但都尝试过了.现在卸载了老瑞星(也是很早前买的正版)换了09瑞星正版,依然没有解决这个问题.  看看这些未知硬件制造商都写着北京瑞星信息科技,我不着瑞星还能找谁.
我不是使用盗版的,使用正版付费,请瑞星的技术人员帮我解决一下,告知我如何处理才能消除这些关不掉的窗口,还有莫名其妙多出来几十个的未知硬件.
在线等........:default2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
帅哥阿福 - 2008-12-31 9:40:00
这是防火墙装的虚拟驱动服务,应属正常,楼主可在将瑞星升级到最新版本后,重启动计算机,应该就正常了,最终只会有一个这个驱动的。
楼主可能是权限以及安全级别设置的比较严密,因此会有此提示的。
oceanshen - 2008-12-31 11:01:00
听楼上的我马上在线升级我的09瑞星,但提示已经是最新版本了,怎么办~~~~~:default1: :default1: :default1: 瑞星难道没有详细的解决方式告诉消费使用者吗~~~~~~~~~~~~~

天月来了 - 2008-12-31 11:06:00
已联系管理员
oceanshen - 2008-12-31 11:08:00
谢谢版主,等待高人的解决方案:default11: :default11:
万事达 - 2008-12-31 11:18:00
楼主的电脑是否还有其他异常?尝试卸载防火墙的这些驱动,只保留一个。
oceanshen - 2008-12-31 11:28:00
电脑没有任何异常,还是能上网,QQ,和之前一样,就是设备管理器里多了很多未知设备.跳出的窗口永远关不掉.:default11: :default11: 老版本的瑞星我重复安装卸载2次无法解决,所以昨天又买了09瑞星再安装卸载,反而设备管理器里跳出更多未知设备,晕啊!~~~~~
oceanshen - 2008-12-31 11:37:00
目前没有太大异常.就是我开帖反映的这些问题,上网QQ都OK.  老版本卸载安装2次都无法解决,安装新版也无用,怎么办呀:default11:
万事达 - 2008-12-31 11:39:00
先卸载这些驱动就可以了,不影响正常使用。楼主什么系统?
oceanshen - 2008-12-31 11:51:00
2000系统的,从不乱上网页的.  我在设备管理器里右击卸载都无法卸载,设备也无法停止,感觉很流氓~~~~~:default11: :default11:
万事达 - 2008-12-31 12:22:00
尝试重启后,再卸载这些驱动,或者尝试进入安全模式下卸载。
聪明的笨人 - 2008-12-31 21:58:00
Win2000全这样,现在软件的设计者全基于XP设计,所以请软件的设计者们考虑一下老版本的用户
oceanshen - 2008-12-31 23:30:00
我听高人提示,进安全模式后同样出现这些问题.  我到设备管理器里面右击卸载, 但提示不能卸载......怎么办呀??:default8: :default8:
水中蝌蚪 - 2009-1-1 12:34:00
不能卸载提示什么?有截图吗
★【正气大侠】★ - 2009-1-1 16:09:00
瑞星给出

1、请完全卸载本机安装的瑞星个人防火墙; 
2、请登录到以下地址下载安装程序安装:
http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm

自认为瑞星的邮件上报方式一直不怎么样
oceanshen - 2009-1-2 0:48:00
无论是安全模式还是正常模式,硬件管理器里卸载这些都是提示如下:

听楼上的打开链接,跳出让我输入产品序列号和ID号,确认后出来就是如下,已经好几天都是这样的,无法登入的,现实内部错误:

怎么办,郁闷啊~~~~~:default11: :default11:
万事达 - 2009-1-4 9:37:00
现在能上网吗?

请将您的姓名、联系电话、电子邮箱通过短消息发送给“瑞星工程师14”
瑞星工程师14
查看完整版本: 十万火急,瑞星对我的电脑做了什么