瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 我的账号保险柜与众不同。。。
shouhou - 2008-12-30 20:30:00

如题 在vista和xp下都是这样,没有【启动时自动启动瑞星保险柜】这一项

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
sinoer - 2008-12-30 20:32:00
升级杀毒软件,或者修复杀毒软件
shouhou - 2008-12-30 20:43:00
没用啊
sinoer - 2008-12-30 20:56:00
重新下个安装包,再安装一次看看,我这里就有那个勾选项,保险柜版本也是3.0.1,全功能软件是21.19.12
调心 - 2008-12-30 20:59:00
今天又更新了.汗死.启动还占一个托盘.
涛hebe - 2008-12-31 14:43:00
我也是vista,也没有哪个选项,启动还是占一个托盘,真是的,还是原来只弹提示框比较好。卡卡安全助手要占一个已经很恶心了。瑞星就不能全都集成到一起吗,托盘下面那么多图标搞得跟牛皮藓一样可恶!!
万事达 - 2008-12-31 14:56:00
楼主安装的什么操作系统?
shouhou - 2008-12-31 16:35:00
我是vista home basic sp1
hugyou - 2008-12-31 17:09:00
我的也没有
涛hebe - 2008-12-31 17:10:00
我的是vista ultimate sp1,保险柜也是不会自动启用的!
水中蝌蚪 - 2009-1-1 12:32:00
VISTA系统下是不会自动启动,不过会随着被保护软件的运行而开启
瑞星工程师04 - 2009-1-4 9:38:00
vista下目前不支持自动启动帐号保险柜,所以没有随系统启动的设置
如果需要随系统启动,可以自己把程序加入系统启动里,只是如果用户开启了UAC,这样每次启动系统都会有UAC提供框提示要管理员权限。
查看完整版本: 我的账号保险柜与众不同。。。