瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 2009全功能升级版提示序列号错误
你好傻哦 - 2008-12-30 12:09:00
终于买到68的升级版了 可是输入序列号 一直是错误的...
怎么搞的啊 网上组测也是显示序列号错误
我认为我打个字幕数字还是可以的
没有把数字0当字幕0之类的..

vista sp1 我已经御载了 防火墙和杀毒软件 装备装2009全功能了.
就是注册不上的

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
贝贝的福汽 - 2008-12-30 12:11:00
注意:字母 U 和字母  V 的分别 
    字母 Z 和数字  2 的分别
    字母 I 和数字  1 的分别
    字母 S 和数字  5 的分别
一般都是输错了~~

如果实在不行,可以发短信给risingcsc,他可以查询的.
帅哥阿福 - 2008-12-30 12:11:00
楼主购买的是全功能的升级版吗?
安装时是否用的光盘来安装的?
建议楼主将你的id和序列号通过站内短消息发送给Risingcsc,让他帮你核对一下,地址为:http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=lkmKfnKBW8uuCv16hOaoDQ%3d%3d&s=1
你好傻哦 - 2008-12-30 12:13:00
晕 我连数字字幕都不认识你当我小孩啊 我用光盘安装的..买的瑞星的2009全功能升级版  用户ID都可以查看到 就是序列号一直出现错误!!
piao2008 - 2008-12-30 12:14:00

引用:
原帖由 你好傻哦 于 2008-12-30 12:13:00 发表
晕 我连数字字幕都不认识你当我小孩啊 我用光盘安装的..买的瑞星的2009全功能升级版  用户ID都可以查看到 就是序列号一直出现错误!!

建议楼主将你的id和序列号通过站内短消息发送给Risingcsc,让他帮你核对一下,地址为:http://i.ikaka.com/message/sendmessage.aspx?t=lkmKfnKBW8uuCv16hOaoDQ%3d%3d&s=1
你好傻哦 - 2008-12-30 12:15:00
我都发了好久了 没人理我 装个杀毒软件都这么类 没有具体注册方法吗?真是的既然摆出的产品 怎么注册 以及方案都没有明确
RisingCSC - 2008-12-30 12:26:00
请查收短消息,没有收到您的序列号和ID号,无法查询。
你好傻哦 - 2008-12-30 12:31:00
已经发了序列和ID了.序列一直错误.ID还是可以显示是全功能2009单击 我郁闷啊,.
你好傻哦 - 2008-12-30 12:47:00
嘿嘿 弄好了
帅哥阿福 - 2008-12-30 12:48:00
建议楼主到瑞星网站去下载安装包,顺便验证一下自己输入的是否正确,登陆这里:http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm
如果可以登陆进入,说明输入无误,要是这里都登陆不进去。。。。。。。。
查看完整版本: 2009全功能升级版提示序列号错误