瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 请问为什么我的瑞星杀毒杀到一半就死机了啊?
性感的脚底板 - 2008-12-28 9:13:00
请问为什么我的瑞星杀毒杀到一半就死机了啊?

然后我卸载掉重新装然后升级之后就好了`杀毒不死机`

可是第二天又杀毒还是死机`

这是怎么回事啊`?还有`现在重启的时候瑞星没有哪个启前的杀毒了`

还有在控制面板里`点卸载出来的对话框`也不能修复了`晕啊`
现在瑞星的哪个狮子动画也改了`怎么和以前的不一样了`现在他头上多了一个像火 圈一样的东东`

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
银色灰烬 - 2008-12-28 9:28:00
1 杀到一半就死机-----------死机的位置是否相同?
2 死机的时候可以进入安全模试查杀是否可以?
3 启前的杀毒-----在杀毒软件的设置中有"开机查杀"的选项
4 修复----在开始---程序--瑞星杀毒软件--修复,用这个是否可以修复
5 09的狮子和08不一样了~~正常的
性感的脚底板 - 2008-12-28 9:42:00
还是死机`杀到我的魔兽世界台服客户端就死机了???这怎么回事`

刚好我在哪等的无聊就去看优库网的视频`一点开就死机了`
性感的脚底板 - 2008-12-28 9:51:00
救命啊`
性感的脚底板 - 2008-12-28 10:12:00
总是杀到
E:\台服\WorId of warcraft\Wow-2.40-zhTW-patch.exe

就在这个地方死机了```救命啊`这是怎么回事?
查看完整版本: 请问为什么我的瑞星杀毒杀到一半就死机了啊?