瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » Rising的美工都走了?
杨过第二代 - 2008-12-27 11:42:00
歷屆的小獅子都是可愛得讓我收藏!但是2009版本的小獅子卡卡實在是讓我:kaka4:
都是啥個樣子啊!2008的獅子最讓我喜歡!2009的獅子最讓我失望!
希望Rising的美工們快點解決這只丑陋的獅子!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648)
百事灵 - 2008-12-27 12:55:00
楼主的建议已收集,感谢您的支持。
lwqzyx - 2008-12-27 14:06:00

引用:
原帖由 百事灵 于 2008-12-27 12:55:00 发表
楼主的建议已收集,感谢您的支持。

早在公测的时候TOM2000就爆过料。当时就没人说好看。现在推出来了,还是没人说好看。谁做的美工?值得严厉声讨。
达芬奇 - 2008-12-29 2:37:00
不是最好,但有些细节上的处理要比以前好一点,其次这个狮子是请外面的动漫公司做的,个人觉得可以考虑请上海地区的动漫制作公司做一套全的企业动漫vi,例如云安全的讲解,不要那么枯燥,瑞星卡卡狮子的动画动作在丰富一点,企业发展的一些动画介绍,图文音效并茂这样更能让人记住也能更好的介绍瑞星公司。
十方净土 - 2008-12-30 21:14:00
我不喜欢瑞星的狮子,每次安装完毕后第一件事就是将狮子关闭!
豪侠008 - 2008-12-31 14:25:00

引用:
原帖由 十方净土 于 2008-12-30 21:14:00 发表
我不喜欢瑞星的狮子,每次安装完毕后第一件事就是将狮子关闭!

me too 讨厌得很:default11:
shouhou - 2008-12-31 16:58:00
是有点难看
xiaoTnai - 2008-12-31 18:23:00
当别人都看不出美的时候 才叫艺术
安全初级工程师 - 2009-1-17 8:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
氵瘋子ヾ - 2009-1-17 13:15:00
卡卡长得是抽象了点~:default21:
楚龍 - 2009-1-19 21:06:00
08年的比这个好看
4443434 - 2009-1-21 1:33:00
是很难看``有时候杀毒还要叫 以为中毒了
卫星导航 - 2009-1-21 6:19:00
我很喜欢这个狮子
SpeW - 2009-1-21 9:47:00
大概是预示狮子张大了吧(没发现原来的是小狮子?)  不过我也不喜欢现在的狮子  做工太粗糙了
菜蛋超人 - 2009-1-22 21:54:00
毕加索画的????~~:default3:
30367 - 2009-1-22 22:17:00
Palkia - 2009-1-22 22:41:00
恩~这个好看些~可能是赶时间~软件里的那只

给人感觉是十分粗糙
义和团1 - 2009-1-30 11:20:00
这个狮子没什么用
查看完整版本: Rising的美工都走了?