瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 2003蠕虫
百变女王妞妞 - 2008-12-26 20:42:00
安装瑞星2009全功能软件,每天都可以碰到蠕虫2003,有什么办法可以解决吗?也不知道为什么天天会碰到,我的朋友用瑞星都没有遇到过一次,相关的补丁,MS08067已经打好了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
networkedition - 2008-12-26 20:46:00
将攻击的地址加入黑名单,关闭系统1434端口。可以使用防火墙的端口开关,来关闭1434端口。
调心 - 2008-12-26 21:00:00
禁止气泡提示,和声音提示.
百变女王妞妞 - 2008-12-26 22:24:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2008-12-26 20:46:00 发表
将攻击的地址加入黑名单,关闭系统1434端口。可以使用防火墙的端口开关,来关闭1434端口。

网络监控,规则设置,端口开关,我是这样设置的,但没用啊,每天都是不一样的IP地址。
百变女王妞妞 - 2008-12-26 22:25:00

引用:
原帖由 调心 于 2008-12-26 21:00:00 发表
禁止气泡提示,和声音提示.

灰色的,改不了。
★【正气大侠】★ - 2008-12-26 23:19:00
[

可能是你以前经常用这个IP上一些不安全的网站,IP被黑客定位了,这样它就会一直攻击这个定位的群体,

你可以试试关闭他的监控防御,看看电脑会不会有被攻击的迹象
百变女王妞妞 - 2008-12-27 22:39:00

引用:
原帖由 ★【正气大侠】★ 于 2008-12-26 23:19:00 发表
[

可能是你以前经常用这个IP上一些不安全的网站,IP被黑客定位了,这样它就会一直攻击这个定位的群体,

你可以试试关闭他的监控防御,看看电脑会不会有被攻击的迹象

去的是收藏的地址。
107zc - 2008-12-27 22:42:00
我的也是这样,08的把那个端口关闭了就好了,09版好像不行
帅气壞小孩 - 2008-12-29 7:31:00
我也中了 但我的瑞星杀不了毒  我 把08的删了 09的要序列号  我08 序列号 有 但 在09的弄不上去 我郁闷  死  就这样毒也杀不了  这  病毒怎么解除啊
快点18岁 - 2008-12-30 21:54:00
以前08的时候偶尔会有
714258402 - 2008-12-31 7:09:00
08防火墙经常有的
查看完整版本: 2003蠕虫