瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 瑞星全功能2009 bug
小网猫 - 2008-12-23 22:13:00
用了几天,发现如下bug
1、进21cn邮箱显示 网页不法显示, 关闭瑞星的恶意网址拦截即可,我现在的解决方案是把mail.21cn.com加入白名单中。
2、浏览网页经常说 该页无法显示,再刷新一次即可,这个问题在2009全功能版和2009杀毒软件都发现这个问题,也是关闭恶意网址就好了。
3、 有时开机上网就不能访问网页,关闭瑞星防火墙即可,指瑞星2009防火墙。
4、 瑞星全功能的linux 盘制作,我用了3个U盘都不行,提示是格式化完盘就写的完成,然后查看U盘里根本没有写入文件。
  我的环境是vista sp1,我是瑞星的老用户了,又新买了一个全功能版,单位和家一个是全功能版,一个是2009版,以上的问题麻烦工程师解决一下。

万事达回复:升级瑞星至最新版本已解决。
逗你玩xixi - 2008-12-23 22:43:00
瑞星是什么版本。。什么系统。。
小网猫 - 2008-12-24 11:01:00
是vista sp1系统,瑞星分别是2009和全功能版,版本号不管什么都有这个问题,因为我经常升级,到目前问题还没有全部解决。
万事达 - 2008-12-25 16:49:00
楼主的问题已经转交瑞星工程师,请把你的姓名、联系电话、电子邮件通过短消息发给“瑞星工程师12”,注明“恶意网址拦截问题”
瑞星工程师12
小网猫 - 2008-12-25 21:36:00
发完了,今天发现升级瑞星后怎么都要重启电脑呀 :default1:
小网猫 - 2008-12-25 21:46:00
刚才试了一下,发现进邮箱出错的问题解决了,也不用把网址写白名单了,版本号是21.18.33
小网猫 - 2008-12-25 22:00:00
瑞星linux引导杀毒盘制作工具还是不好用,我把ris的linux和so目录删了,用按提示再下载的linux和so并拷贝入ris目录,制作时只是说格式化磁盘然后就完成了,刚才试了一下,先在U盘上拷贝一个文件,再用制作工具制作,做过一个,拷贝的文件还在那,感觉这个工具根本没有格式化U盘和拷贝linux文件,我的U盘是256M的,换过2个,如512M或1G都这样,瑞星是全功能的2009,大家有这个问题吗
瑞星工程师12 - 2008-12-26 9:57:00

引用:
原帖由 小网猫 于 2008-12-25 21:46:00 发表
刚才试了一下,发现进邮箱出错的问题解决了,也不用把网址写白名单了,版本号是21.18.33

1、浏览网页提示该页无法显示,再刷新一次即可,关闭恶意网址拦截后正常。
2、有时开机上网就不能访问网页,关闭瑞星防火墙即可。
上述两个问题最新版还能否复现?
小网猫 - 2008-12-26 11:23:00
换到21.18.33 到目前为止这两个问题还没有发现,现在最主要就是linux工具不好用,麻烦工程师帮解决一下。
小网猫 - 2008-12-26 11:27:00
对了,我想要一个瑞星杀毒软件2009 ISO光盘镜象,我从2007就收集ISO,2009的我有全功能版的盘,可是我另一套瑞星是2008的,虽然能用2009,可是我想要2009的正版ISO镜象,那位能分享一下,先谢了。:default6:
小网猫 - 2008-12-26 22:06:00
linux工具还是不好用,请问大家的好用吗 :default2:
小网猫 - 2008-12-28 17:47:00
又发现新问题,家里的vmware里的mac系统不能上网,关了主系统的IP过滤和恶意网址就可以,单位的第一次开机不能上网,也要关这两个服务或重启再进系统就可以了,系统都是vista32 sp1,看来2009还是有问题呀,郁闷中。。。。。。。。。:default2:
soaika - 2008-12-28 18:16:00
暂时关闭这两个功能吧~  过几个版本修复过来就好了~
小网猫 - 2008-12-28 22:07:00
可是我的linux制作盘功能还一直不好用,我想知道大家的好用吗 :default1:
juweiping - 2008-12-29 16:13:00
我发现瑞星拿我们当测试员了,一个新版本发布后,刚开始的时候有很多BUG,要过段时间才能基本稳定。哎,质量呀,你们工程师好好测试再发布好不好?
安全初级工程师 - 2008-12-29 21:06:00
该用户帖子内容已被屏蔽
小网猫 - 2008-12-29 21:38:00
测试没问题,我想知道大家的linux制作盘功能好用吗,我都试好几台电脑了,当然系统是vista,盘用过256M、512M、1G,多种牌子都不行,我昏 :default2:
查看完整版本: 瑞星全功能2009 bug