瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
晕4 - 2008-12-22 20:01:00
论坛昵称:晕4

Email:124246731@qq.com

QQ:124246731

所学专业:没有

自我介绍:我,大菜鸟一只,啥也不懂。最希望学HIPS和反病毒之类的。

:kaka16: 酷卡,我来学习的,不求进入瑞星公司学习(:kaka11:我没本事啊 ),只求学习多点有关电脑安全的知识:kaka19:

:kaka12:步骤二我不就附上了

:kaka18:行么?

用户系统信息:Opera/9.63 (Windows NT 5.1; U; zh-tw) Presto/2.1.1
晕4 - 2008-12-22 20:05:00
由于之前发的两贴是胡乱发的

(:kaka4: 酷卡姐别见怪)

所以我叫卡卡巡查李哲辉把我那两贴删了

如果日后有何见怪,就见怪我好了,与李哲辉无关。
逗你玩xixi - 2008-12-22 20:05:00
支持下。。咋貌似哪里看见过了:default6: :default6:
┾断┡ē誸 - 2008-12-22 21:36:00
额 这大师级的人物也来参加啊 今年很庞大
晕4 - 2008-12-22 22:06:00
:kaka11:
过分美化我了....
李哲辉 - 2008-12-23 8:12:00
:default6: 吓吓你的,酷卡应该没发现的 嘿嘿
支持个,步骤2一定要发送才可以的丫,姓名,身份证号码..呃呃.
酷卡 - 2008-12-23 10:13:00
欢迎楼主来参加实习生活动:kaka12:
请楼主发送完资料后,论坛短消息通知酷卡查收  谢谢~~
晕4 - 2008-12-23 16:37:00

引用:
原帖由 李哲辉 于 2008-12-23 8:12:00 发表
:default6: 吓吓你的,酷卡应该没发现的 嘿嘿
支持个,步骤2一定要发送才可以的丫,姓名,身份证号码..呃呃.

:kaka3:一定要啊?
李哲辉 - 2008-12-24 8:25:00
:kaka12: 不知道啊,骚扰下酷卡就知道了
酷卡 - 2008-12-24 9:13:00
资料要全哦~~:default6:
查看完整版本: 申请实习生