瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
逗你玩xixi - 2008-12-22 19:41:00
      昵称:逗你玩xixi

EMIAL:    s86d11x20@sina.com

QQ:        385816276

所学专业:  工程监理

擅长处理哪类问题:电脑软件方面的维护。。处理系统应急问题。。

期望学习那类问题: 病毒原理以及入侵防御。。

期望学习:啥个时候结束我就啥个时候申请毕业:default6:

自我介绍:本人热爱计算机与瑞星杀毒软件,并累积有一定的基础知识.在这段泡论坛的日子里,我学到了很多东西,但是远远不够,所以想借卡卡论坛实习生这一平台,提升自己的学识,希望管理员能通过我的实习申请,谢谢! 

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)

附件: 人体杀毒软件.rar
李哲辉 - 2008-12-22 19:43:00
:default46: 好 支持小豆子 在产品区表现不错啊~:default71: :default71:
smallyou93 - 2008-12-22 19:45:00
:default46:
:default71:
小逗子厉害啊....
rainyblue - 2008-12-22 20:22:00
人体杀毒软件?这个东西貌似有点:default9:
┾断┡ē誸 - 2008-12-22 21:34:00
恩 2月28日结束 逗逗 加油哈
酷卡 - 2008-12-23 10:02:00
欢迎楼主来参加实习生活动:kaka12:
请楼主发送完资料后,论坛短消息通知酷卡查收  谢谢~~
查看完整版本: 申请实习生