瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 装了09,为什么一些图片不能显示?而是要反复的刷新才出来?
iwadewang - 2008-12-21 14:45:00
这是不是卡卡和瑞星的原因? 卸了卡卡问题依旧,难道要重装系统吗?对09版瑞星极度失望

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
piao2008 - 2008-12-21 14:46:00
1.把防火墙的安全界别设置成中级
2.开始--运行--输入:regsvr32 /u "C:\Program Files\Rising\Rav\RavScrCh.dll  试一下
iwadewang - 2008-12-21 14:51:00
晕,  我是VISTA系统的, 你说的防火墙是指哪个啊,是哪个菜单里  晕死  装个09烦都烦死了    确认是软件BUG吗
iwadewang - 2008-12-21 15:58:00
我卸载了瑞星,问题解决了,确认是软件问题  不是我说啊 瑞星真的很垃圾

我现在花钱上了卡吧,一切OK,

88了瑞星
赑屃·玄武 - 2008-12-22 12:31:00
我也是相同的情况,已经确认是瑞星全功能安全软件的“恶意网址拦截”造成的,关闭一切正常,希望瑞星工程师能重视这个问题,不然会白白流失用户。
卡巴一边去 - 2008-12-23 10:19:00
这个问题希望能快点解决了!
顽石1 - 2008-12-26 19:07:00
我现在也出现了楼主所述的非正常现象。防火墙一关即正常。防火墙当前版本:21.18.43
梦薇 - 2008-12-28 20:22:00
我的也一样,希望瑞星尽快解决此问题,要不让就要换别的软件了。
shouhou - 2008-12-28 22:19:00
同样的问题
UKK - 2009-2-11 0:13:00
一样一样勒嘿!卡卡不装就没有这个问题 装勒以后说我系统有TM的18个漏洞!然后我就修复 结果图片就看不了勒 都是红叉叉!瑞星烂货!我现在火死勒!
毒霸09 - 2009-2-11 9:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万事达 - 2009-2-11 10:39:00

引用:
原帖由 UKK 于 2009-2-11 0:13:00 发表
一样一样勒嘿!卡卡不装就没有这个问题 装勒以后说我系统有TM的18个漏洞!然后我就修复 结果图片就看不了勒 都是红叉叉!瑞星烂货!我现在火死勒!

请说明安装的瑞星版本和系统版本以及异常截图。
查看完整版本: 装了09,为什么一些图片不能显示?而是要反复的刷新才出来?