瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 对瑞星工程师的问题(估计是大众的)
★【正气大侠】★ - 2008-12-20 0:22:00
TODAY!2008-12-19  23:00
我的电脑先前安装:瑞星杀毒软件2008(20.**.**)(未知原因在下)
                              瑞星杀毒软件防火墙2008(20.74.40)
                              卡卡上网安全助手(今天刚升级的)

好,今天,点击防火墙的升级,说是“无法连接到服务器”,我就猜到是跨版本了

然后升级杀软,“升级到新版本21.17.43”

开始升级,省级完后是这样的:

桌面多出“黄色狮子——瑞星杀毒软件”和“帐号保险柜”

问题来了:
1.并没有出现“蓝色狮子——瑞星全安全软件”
2.主界面也没有“网络流量状况”等集成的防火墙功能,跟瑞星网页中介绍的有所不同
3.最重要的是,我想问问:

这样跨版本升级的瑞星杀软,是市面上出售的全功能的吗?

那么2008的防火墙是否可以卸载,防火墙功能有没有被集成?

卡卡的功能有没有被集成,也就是说能不能卸载卡卡?

如果不能卸载防火墙,那么贵公司对2008防火墙的升级问题准备怎么做?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1; aff-kingsoft-ciba)
newcenturymoon - 2008-12-20 0:37:00
瑞星单机版2004到2008可以升级到 瑞星杀毒软件2009和瑞星防火墙2009的
杀毒软件是先跨版本升级的  防火墙应该是后跨版本升级的 等几天就可以
单机版用户是不能通过智能升级升级到全功能软件的
如果想使用全功能软件需要 另加68元换取全功能升级版 可以免费升级3年

另外 单机版的RAV+RFW=RIS 功能上是相同的
★【正气大侠】★ - 2008-12-20 0:46:00
您好,那也就是说
2009杀软+2009防火墙=2009全功能

对吗?

那卡卡的功能有没有被放进瑞星2009呢?
newcenturymoon - 2008-12-20 0:52:00

引用:
原帖由 ★【正气大侠】★ 于 2008-12-20 0:46:00 发表
您好,那也就是说
2009杀软+2009防火墙=2009全功能

对吗?

那卡卡的功能有没有被放进瑞星2009呢?

2009杀软+2009防火墙=2009全功能  对  只不过是一个软件和两个软件的问题 功能上是相同的
卡卡目前是免费的  没有放进09  是一种产品策略吧~
★【正气大侠】★ - 2008-12-20 1:00:00
哦!好的,谢谢哈!睡了~
查看完整版本: 对瑞星工程师的问题(估计是大众的)