瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星2009全功能正式推出(盒装)
线上_ - 2008-12-15 16:22:00
2008.12.15正式推出!

卓越同步发售

淘宝同步发售

据可靠消息,目前只有北京有货,终端销售价格不详、进价大约是100左右!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2)
线上_ - 2008-12-15 16:23:00
自己我吧~

我已经买啦

3天后到货

还送个钥匙和·
chyqjj123 - 2008-12-15 16:24:00
我们需要的是能够直接从2008升级到2009,而不是再去花钱买
银色灰烬 - 2008-12-15 16:25:00
呵呵,LZ都知道进价了~~行啊
A小可 - 2008-12-15 16:27:00
瑞星2009版跨版本升级正在进行中,如有异常请反馈
msj999 - 2008-12-15 16:30:00
什么意思?
我的2008还没跨版本升级了!!!!!!
线上_ - 2008-12-15 16:32:00
2008可以跨版本升级?

哈哈,主程序也升级吗?

算啦,我是2007的盒装,买都买咯·
msj999 - 2008-12-15 16:44:00
难道08的不能升级到09吗?!
尘缘未了 - 2008-12-15 16:51:00
我的08也没有升级到09啊!急~~~~~~~
A小可 - 2008-12-15 16:53:00
稍安毋躁,进行中也需要时间撒:default6:
msj999 - 2008-12-15 16:54:00
能不能透露点具体是什么时间啊?!
A小可 - 2008-12-15 16:56:00
具体我也不知道呀,不过就这两天了,已经在准备跨版本升级了吧,不急啊
msj999 - 2008-12-15 16:58:00
晕,原来是准备啊~
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 16:58:00
A小可版主:是真的吗?看你在论坛里也发一万多个帖了,你应该知道点内情.瑞星2009你快点出来啊,我们大家求求你了!PLease,Please!
A小可 - 2008-12-15 17:01:00
不急,马上就出哈
msj999 - 2008-12-15 17:08:00
:default3: :default3: :default3:
晶晶99 - 2008-12-15 17:08:00
我等了很多天啦,是不是太慢了
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 17:17:00
小可板竹我们大家不急哈,就是希望你说得准,今晚零点有戏哈!:default5: :default6: :default3:
msj999 - 2008-12-15 17:19:00
明天的明天的明天的明天的..................
a1630016900 - 2008-12-15 17:20:00
现在RAV08目录下 跨版本升级目录大小为57.3M
RFW08目录下无

如果还是按ID最新的优先升级的话

我建议还是放开下载地址吧 同步在各大网站推出光盘版安装包。
让我们第一时间使用到RAV09+RFW09

方法二,访问瑞星网站产品升级页面,下载“安装、升级程序”手动安装升级

------------------------
问:瑞星杀毒软件2004-2008版(包括标准版、升级版)用户,如何升级到瑞星杀毒软件2009版?
答:方法一,通过点击程序主界面的“软件升级”按钮,进行智能跨版本升级。(推荐)
    方法二,访问瑞星网站产品升级页面,下载“安装、升级程序”手动安装升级。点此进入>>
msj999 - 2008-12-15 17:24:00
跨版本升级目录?是哪个啊?
我的Update里是104MB
a1630016900 - 2008-12-15 17:29:00
C:\Program Files\Rising\Rav\upgrade
msj999 - 2008-12-15 17:32:00
晕死!我的没有你说的文件夹!
我的是08版的
a1630016900 - 2008-12-15 17:37:00
我是光盘版的  不是下载版

点升级  看看  半小时内别断网。
msj999 - 2008-12-15 17:39:00
我买的是盒装的啊
msj999 - 2008-12-15 17:40:00
半小时内别断网
是什么意思
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 17:43:00
回复:瑞星2009全功能正式推出(盒装)
明天的明天的明天的明天的.................. 古文翻译:明日复明日,明日何其多!:default6:
msj999 - 2008-12-15 17:46:00
我的\Rfw\Update有
你说搞不搞笑~
25.9MB
zg1_2004 - 2008-12-15 17:49:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lsaintlee - 2008-12-15 17:51:00
盒装版已经有售了,那么跨版本升级就看瑞星官方网站了。
等到官方有了,那么一定就已经能跨版本升级了
查看完整版本: 瑞星2009全功能正式推出(盒装)