瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 2009北京上市了?淘宝开卖了?
线上_ - 2008-12-14 22:54:00
-_-!!!!!

超级 囧~

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d57bd8e30a310e1762c7b9d6337b69af.jhtml

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2)
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 0:01:00
顶你一下!顶你一下!顶你一下!顶你一下!顶你一下!顶你一下!顶你一下!
线上_ - 2008-12-15 0:02:00
谢谢啦

进价 100,有个人卖101,不错呀·信用比较高·
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 0:14:00
淘宝网上那个08版与09的功能对比图表做得太差劲了,我看了半天,还是没有能够将09版与08版的优势区分开来!这个广告图表不行!
线上_ - 2008-12-15 0:16:00
哈哈

是呀,那个应该是官方出的,北京才有卖··
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 0:18:00
瑞星2009版至少要卖到120个大洋以上!另外,我问你一下,你是在什么地方找到销售信息这些东东的?
线上_ - 2008-12-15 0:20:00
淘宝呀~

也不知道吗?

只要100多点

2008也是一样
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 0:32:00
重庆这地方瑞星至少要卖到120元,底于这个价格是拿不到的,而且还要到小摊上去拿货,正规软件店不敢底于这个价格卖给你的.
线上_ - 2008-12-15 0:43:00
呵呵

那还不错·
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 1:09:00
我对电脑的安全性要求得比较高,这次升级后,只要没什么问题,我一般是不会到这个地方来的.自从装了2009全功能体验版后,成天心神不安,公司的事也很少过问了,都叫下面的人去操作,可能是心理问题,一天到这个论坛来几十次,所以我想升级成正版后,把折磨我的心病给解除了,元旦开车到成都去好好玩玩!线上好友:谢谢你的预测,我们后会有期了!湖南近代史上出了很多名人,都有一个共同的特点,就是对事物的预见性及强,但原你是其中之一!:default7:
线上_ - 2008-12-15 1:19:00
谢谢

可能我以后也很少来·
查看完整版本: 2009北京上市了?淘宝开卖了?