瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 猜的完全对,哈哈··
线上_ - 2008-12-14 22:24:00
金牌用户,你都升级了呀~
我还是襁褓·
noblepirate - 2008-12-14 22:25:00
我看下周也没准啊:default1: :default1:
wanrongboy - 2008-12-14 22:38:00
目前看来貌似16号出不了!:default5:
线上_ - 2008-12-14 22:41:00
下周绝对出

不是16就是18

15官网不可能上线·
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 22:45:00
我还没升级啊!我坚决同意你的预测!16-18号.
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 22:47:00
哦,是升级了,可能是我发的帖比你多.
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 22:51:00
不过瑞星此次放飞鸽的可能性也很大,就怕老毛说话不算话!
线上_ - 2008-12-14 22:52:00
-_-! 2009淘宝有卖了呀~

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-87a84e4147245e31dd1b8d306d9fd87e.jhtml
线上_ - 2008-12-14 22:53:00
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d57bd8e30a310e1762c7b9d6337b69af.jhtml

这个是他上·线·
线上_ - 2008-12-14 22:53:00
北京已经上市啦~~

卖的人说的·
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 23:05:00
回复:2009正式版推出时间(100%准确)
是呀,目前我认为,卓越15号上线有可能,
但是官网应该会在16-18
不可能慢很多·

No,I come from chongqing! 英语呀,不懂

重庆的? 是的,我来自重庆是喻中区!
线上_ - 2008-12-14 23:07:00
2009已经开始卖了

淘宝到处是

据我得知 进价100·
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 23:55:00
是吗/,不贵啊!谢谢你的提醒.
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 23:58:00
可能明后天论坛上啥消息都有,真的,等得都心烦了!
线上_ - 2008-12-15 0:00:00
是呀

哈哈

你去哪里买的?
线上_ - 2008-12-15 0:01:00
我应该就在淘宝买

卓越有点贵
线上_ - 2008-12-15 0:01:00
这将是我第一次购买瑞星盒装哦~
2007不是我买的,
2008是网上下载的~
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 0:26:00
哦,我已经买了盒装版2008,是十月份买的,但我比较喜欢2009全功能版,要是这次不能直接升级话,我去商店看看,不贵我就再买一个,原来那套送朋友.是到重庆解放碑的电脑城里去买,我离哪儿近得不能再近了!
线上_ - 2008-12-15 0:30:00
哈哈

这么收肯定是原价买的吧··?

一般电脑城不打折,我就网购吧~你多大啦?我 16·

睡觉去啦·
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 0:37:00
你太小了啊!我的年龄可以做你的父亲了!I am 33 years older than you!
线上_ - 2008-12-15 0:59:00
-_-!

你33就可以做我父亲呀,哈哈

难道你 16岁生我呀
曾经的旧人 - 2008-12-15 15:51:00
又变成100%了,等的好辛苦啊
salaried - 2008-12-15 16:05:00
要不要年卡我卖给你,35元,用到明年12月.
线上_ - 2008-12-15 16:20:00
已经出了呀·······
A小可 - 2008-12-15 16:29:00
瑞星2009版跨版本升级正在进行中,如有异常请反馈
雨君009 - 2008-12-15 16:32:00
恩,差不多:default6:
蕊星金牌用户 - 2008-12-15 17:02:00
回复:2009正式版推出时间(100%准确)
-_-!

你33就可以做我父亲呀,哈哈

难道你 16岁生我呀 我是说我比你大33岁.(I am 33 years older than you)另外,你说说今晚零点有戏吗?
msj999 - 2008-12-15 17:04:00
我求求你了,别再误导我们了~
A小可 - 2008-12-15 17:09:00
官方网站暂未公布,小道消息哈,不过也有一点准确性,我是估计明天:default6:
msj999 - 2008-12-15 17:10:00
我也是估计明天~
查看完整版本: 猜的完全对,哈哈··