瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 猜的完全对,哈哈··
线上_ - 2008-12-13 9:02:00
16-18吧~
都有可能

QQ2009B1 15号开始内部测试

瑞星速度,支持瑞星、腾讯、微软
qihuakai - 2008-12-13 9:09:00

引用:
原帖由 线上_ 于 2008-12-13 9:02:00 发表
16-18吧~
都有可能

QQ2009B1 15号开始内部测试

瑞星速度,支持瑞星、腾讯、微软

你的消息在那得来的,准确吗?好期待啊.......:default27: :default71:
线上_ - 2008-12-13 11:04:00
我预测的

不一定准确,但是可以说是100%准确,只要瑞星不放鸽子·
淼垚 - 2008-12-13 12:19:00
不要乱猜了,18号发布,老毛说的!
蕊星金牌用户 - 2008-12-13 13:30:00
老毛看了线上网友的发帖后对瑞星2009全体开发人员说:该用户对2009版的发布时间,预测合理/准确,分析透彻,代表了广大瑞星正版用户的心声,看来我们全体开发人员不努力是不行的了啊!否则,我们的产品会落后于市场,更对不起广大用户多年来对我们公司产品的支持.我现在严肃地宣布,所有本部工作人员从今天起一概取消休假,加班加点地工作,务必在本月16日零晨前让给2009两个版本同时上线,以不辜负线上网友及广大用户的厚望.有消及殆工者一律降薪三级,情节严重者一律请他/她另谋高就!:default6: :default6: :default6: :default6:
舎莪娸誰 - 2008-12-13 13:36:00
这瑞星真是够久的
蕊星金牌用户 - 2008-12-13 13:47:00
是啊,瑞星09版是把我们的胃口吊足了的!我就是在等09版发布后好重装系统,要是系统没啥问题,谁还成天在论坛里逛!
线上_ - 2008-12-13 16:01:00

引用:
原帖由 蕊星金牌用户 于 2008-12-13 13:30:00 发表
老毛看了线上网友的发帖后对瑞星2009全体开发人员说:该用户对2009版的发布时间,预测合理/准确,分析透彻,代表了广大瑞星正版用户的心声,看来我们全体开发人员不努力是不行的了啊!否则,我们的产品会落后于市场,更对不起广大用户多年来对我们公司产品的支持.我现在严肃地宣布,所有本部工作人员从今天起一概取消休假,加班加点地工作,务必在本月16日零晨前让给2009两个版本同时上线,以不辜负线上网友及广大

支持下`
QQ2009beta - 2008-12-13 16:18:00
瑞星公测时间够久的啦,可能快出啦
线上_ - 2008-12-13 22:28:00

引用:
原帖由 蕊星金牌用户 于 2008-12-13 13:47:00 发表
是啊,瑞星09版是把我们的胃口吊足了的!我就是在等09版发布后好重装系统,要是系统没啥问题,谁还成天在论坛里逛!

拜托,怎么和我一样,我也是,按瑞星前我还要最后还原一次。··

哈哈···
蕊星金牌用户 - 2008-12-13 23:41:00
哈哈哈哈!线上好友,我其实心情跟你一样,就是盼2009版早点出来.以前还对能否升级到2009全功能版抱有希望,现在也无所谓了,要是能升到09全功能版,三年服务期也可以(我是四年升级版),不能升的话,就用组合版,不就是多一两个图标嘛.:default5: :default7: :default8:
线上_ - 2008-12-14 0:23:00
我认为2008版直接升级2009全功能是不可能的~
升级组合版还有可能~

全功能是全新的产品,这样很影响市场销售量~

还有就是对全功能版内存消耗的问题,希望正式版可以解决·
线上_ - 2008-12-14 0:33:00
永远支持瑞星~~
哈哈~

江面(界面老土,老古董级别的使用)
金山(界面新颖过了头,感觉就是不舒服,杀毒快,没什么大用【不过它的主动防御不错~】)
卡巴(卡,卡,还是卡,更新的时候都不能干其他事情,杀毒性能还是不错·)
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 1:20:00
9494!你说得有理,我也同意你的看法.这么晚了还没睡啊?
5849 - 2008-12-14 2:20:00
越早越好
线上_ - 2008-12-14 12:19:00
你也么睡觉呀~~
我天天00点睡··哈哈a·

瑞星杀毒性是没卡巴强,但是我就喜欢,哈哈···
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 13:20:00
9494,这一点是业界所公认的!卡吧为啥现在在国内是老大,就是杀毒能力强啊.
线上_ - 2008-12-14 13:55:00
是呀

郁闷

谁投票不同意啦··
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 14:46:00
瑞星要加油哦!
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 14:58:00
刚才上了卓越网,网购说明天就有货(2009全功能),不知是真的还是假的?如果是真的,这就说明瑞星的光盘都已经压好了,那么网上下载应该快上线了啊.瑞星此次新品发布太拖泥带水了,这不会是瑞星的作风吧?另外,顺便问一问,你是MM还是GG,我是MM,看你的头像是个GG.
线上_ - 2008-12-14 18:17:00
了解``

joyo是瑞星的合作商,所以有可能提前2-3天给货

还有盒装肯定比网上先出

那么16号上限可能很大
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 18:36:00
线上网友,你就坚持新版在16-18号发布嘛!
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 18:39:00
你看我们大家一直在顶你约!
bcd123 - 2008-12-14 18:49:00
楼上是上海的?
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 19:36:00
No,I come from chongqing!
A小可 - 2008-12-14 19:53:00
原来是MM,见过MM,有礼了:default15:
蕊星金牌用户 - 2008-12-14 20:15:00
小可在此也有理了!:default5: :default7:
A小可 - 2008-12-14 21:10:00
我觉得是16号吧,猜的,哈哈
线上_ - 2008-12-14 22:23:00
我是男的,头像是何洁,我的偶像,
我不是一般的歌迷·
线上_ - 2008-12-14 22:24:00
是呀,目前我认为,卓越15号上线有可能,
但是官网应该会在16-18
不可能慢很多·

No,I come from chongqing! 英语呀,不懂

重庆的?
查看完整版本: 猜的完全对,哈哈··