瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 我可以把09全功能安全软件和09防火墙+杀毒一起装吗?
绝世菜鸟 - 2008-12-9 21:06:00
我一直使用瑞星很多年了,电脑很少出过问题。所以对瑞星也很信赖:default6: 今天才发现有3个09公测版,我不知道全功能安全软件和防火墙+杀毒有什么区别,但是我想问下这3个软件我可以一起安装吗:default3:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
地面月影℡ - 2008-12-9 21:12:00
不可以。
networkedition - 2008-12-9 21:22:00
全功能软件是集成了杀毒软件和防火墙,如果安装了全功能软件就不用在安装杀毒软件和防火墙了。
Uihn个ieng - 2008-12-12 13:31:00
..
QQ2009beta - 2008-12-13 18:33:00
不用那么费事,全功能什么都有
swans - 2008-12-13 19:44:00
全功能=瑞星杀软+瑞星防火墙
线上_ - 2008-12-14 0:28:00
楼上基本解答啦~

但是全功能不完全等于1+1=2,

他是一个新的品牌,可以说集成了原来两个,但是优于前面两个·
调心 - 2008-12-14 16:34:00
:kaka6: 全功能=瑞星杀软+瑞星防火墙
DoctorLc - 2008-12-14 18:10:00
就目前来看
全功能确实只是杀毒软件+防火墙
并没发现全功能比杀毒软件+防火墙强在哪。。。
氵瘋子ヾ - 2008-12-14 19:51:00
要么装杀毒软件+防火墙,要么就装一个全功能。其实都一样,全功能只是占用资源少。功能没有区别..
查看完整版本: 我可以把09全功能安全软件和09防火墙+杀毒一起装吗?