瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 关于账号保险柜的问题!
一小碗米饭 - 2008-12-7 10:21:00
我在防御的应用程序设置里面已经将被保护的程序时启动提示选上,为什么有的时候启动被保护的程序却不提示呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Poco 0.31; TencentTraveler ; .NET CLR 1.1.4322)
帅哥阿福 - 2008-12-7 10:22:00
其实是否提示不重要,关键是在主动防御的应用程序保护中添加了保护程序,保护作用就已经开始起作用了。
明天辉更好 - 2008-12-16 17:12:00
不是楼上说的那样吧。我刚升级的保险柜3.0,必须手动运行,问过在线客服了
lindajing - 2008-12-27 16:23:00
我的账号保险柜也和你一样,08版白天还能用,也出提示。到了晚上升级09以后账号保险柜就不出提示了,打了两个电话问客服,一人一说法,真不知他们懂不懂,让我到杀毒软件里看看,有没有打开。他们也说让手动打开,真晕。
Max2008 - 2008-12-27 16:50:00
我的账户保险箱升级后,被保护的迅雷5不能运行了。没办法,只好卸载了迅雷5,装了个web迅雷,不加保护了。真晕!怎么越升级功能越差了?:default4:
水中蝌蚪 - 2008-12-27 17:02:00
如果升级到09版了,需要单独运行保险柜,在托盘处看到保险柜,才会保护
十方净土 - 2008-12-30 21:16:00
从2009开始,保险柜独立开来了
查看完整版本: 关于账号保险柜的问题!