瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 瑞星2009测试版的问题
o叫我→飞哥o - 2008-12-5 19:42:00
我刚安装了瑞星2009的测试版,昨天还没发现,但今天上QQ发现上不了了,提示说参数不正确,而且还有迅雷等几个.exe的文件打不开。刚开始我还以为是我的QQ的问题,打算重新安装一下QQ,但发现QQ的压缩包打不开了,也是提示参数不正确,我试了下,所有的.rar压缩包都打不开了,后来我把瑞星的所有监控关了,QQ好使了,别的也都好使了,之前的问题全没了! 
不知道这是个什么BUG,但不开监控危险,所有希望瑞星管理人员尽快解决,我会在线等结果。
辛苦了,谢谢,瑞星加油!
networkedition - 2008-12-5 19:46:00
lz到qq官方网站下载新的qq安装程序来重新安装试试,我这边装09qq没有出现此问题。:default7:
o叫我→飞哥o - 2008-12-5 19:49:00
我刚安装的时候也没这个问题。
networkedition - 2008-12-5 19:51:00
怀疑感染病毒,反病毒区上传日志分析。
使用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。
下载页面:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
操作方法:
1、下载后解压缩,运行SREngPS.EXE;
2、如果无法打开尝试把SREngPS.EXE改名为123.com,并复制到c:\windows目录下运行;
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】,耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
4、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】;
5、打开保存的日志文件SREngLOG.log,完整复制全部内容,新建一个文本文档,将日志中的全部内容粘贴到“新建文本文档.txt”中;
6、将“新建文本文档.txt”作为附件上传,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序
o叫我→飞哥o - 2008-12-5 19:54:00
不会,我的电脑没毒,而且我把监控关了就好使了。
Fabregas - 2008-12-5 20:23:00
修复杀毒软件呢,或者重新安装一次,确认打开监控就无法登录QQ,关闭就可以登录?一般安装2009后多长时间会出现这个问题呢?:default27:
o叫我→飞哥o - 2008-12-5 20:27:00
我还真不太清楚,我一般不上QQ,刚才上了就不好使了。
o叫我→飞哥o - 2008-12-5 20:48:00
看来今天瑞星工程师是不会上了,那我明天再上吧。
networkedition - 2008-12-5 21:20:00
再尝试开启监控使用qq试试。
Fabregas - 2008-12-5 21:22:00
请明天把问题明确,到底开关监控是否会影响QQ登录,问题是否必现,如果有影响,具体有什么提示。
o叫我→飞哥o - 2008-12-6 19:18:00
今天试了下,感觉好像是进入CF后退出来就那样了,不是必现,不一定哪次出现,出现后把监控关了再开启就好了,现在给我也弄蒙了,瑞星有个IP包过滤和火线冲突,不知道是不是那个的事,但我把那个关了啊,郁闷。
查看完整版本: 瑞星2009测试版的问题