瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星2009正式版定价建议与售后服务!
天才007特工 - 2008-12-5 19:05:00
该用户帖子内容已被屏蔽
Fabregas - 2008-12-5 19:16:00
全功能安全软件包括杀毒软件和防火墙的全部功能,价格不太可能这么低吧:default2: ,我们拭目以待吧。:default6:
swans - 2008-12-5 19:16:00
以上意见仅供参考:default6:
a1630016900 - 2008-12-5 19:19:00
售价以实际成交价为准 一般是最多140元。

再说肯定有线上购买优惠价格的。

PS 我还是喜欢盒装的 

升级频率建议 只要捕获新病毒,就实时更新病毒库。楼主说的6次也比较恰当。不过关键还是看疗效
漫天飘雪 - 2008-12-5 19:19:00
不会这么便宜吧:default1: :default1: :default1: :default1: :default1: :default1:
氵瘋子ヾ - 2008-12-5 19:31:00
光盘用户可以选择安装RIS和RAV或RFW,序列号通用.下载版用户,只能选择订购RIS或RAV。RFW。RIS包月18元。
氵瘋子ヾ - 2008-12-5 19:32:00
以上个人观点:default6:
msj999 - 2008-12-5 20:03:00
我的05是100元买的
当时是199零售价格
爱上一族 - 2008-12-5 20:11:00
还是喜欢盒装的
快点18岁 - 2008-12-5 22:04:00
没用过盒装的  只不过希望多升级
漂北京城 - 2008-12-5 22:17:00
我的2008怎么续费呀:default3:
逗你玩xixi - 2008-12-5 22:35:00
2008不需要在续费。。可直接升级到2009
森林雪人 - 2008-12-7 12:32:00
我希望能便宜点啊,不要太贵就好,:default6: :default6: :default6:
30367 - 2008-12-7 13:30:00
建议:

下载版:
杀毒软件:              10元/月  100元/年
防火墙:                10元/月  100元/年
全功能安全软件: 15元/月  150元/年

盒装版:
全功能安全软件: 230元左右,提供5年升级。
uultraman - 2008-12-7 14:51:00
200元以内可以接受全功能2009 :default6:
zg1_2004 - 2008-12-7 15:28:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zg1_2004 - 2008-12-7 15:33:00
该用户帖子内容已被屏蔽
安全初级工程师 - 2008-12-7 15:34:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zg1_2004 - 2008-12-7 15:39:00
该用户帖子内容已被屏蔽
30367 - 2008-12-7 17:04:00
全功能、单独的杀毒、单独的防火墙都要出,满足不同的需求,但购买全功能的价格要比购买杀毒、防火墙的组合的价格
skaka7941455 - 2008-12-7 18:09:00
这个。。。。。我觉的低了一点 最低可以卖150元左右  升级6年
续费 80 左右就够了
krea - 2008-12-8 11:23:00
应该不会低于398
msj999 - 2008-12-8 11:36:00
毛总说了只出一个全功能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
达芬奇 - 2008-12-8 19:41:00
楼主的升级时间那干脆每3个小时升级一次全天候24小时提供升级,这样岂不是更好?但楼主还是没有明白瑞星09的意图,瑞星09的卖点就是防毒,加强防毒,防毒才是首要的。有了云安全瑞星的防毒会更全面。如果瑞星实现了全球化后,全球都有瑞星的用户个人建议增加两次升级,在现有的基础上,分别增加在现在第一次升级的前面和最后一次升级的后面,这两次升级主要是收集其他地区或区域反馈回来的病毒,实现全球同一的病毒更新,互相填补对方没有的病毒,这样提升了用户的防毒查毒能力。这样才有意义
念初 - 2008-12-9 20:38:00
可以借鉴诺顿09的脉动升级啊,瑞星的主防还要加强哦
查看完整版本: 瑞星2009正式版定价建议与售后服务!