瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 工具栏
逗你玩xixi - 2008-12-3 11:45:00
建议瑞星多弄点用实用性的工具。。而不是那些不没有多大实用性的工具。。。还有专杀可以集成到一个对话框里面而不需要人为更新才能使用。。。要实现全部自动更新。。。。

看江民的专杀集合。。而且都是自动更新的。。。

江民的工具看上去很实用。。。也比瑞星很多方面不够人性化。。

有的模式可以借鉴一下。。。瑞星那些工具都好几年没有变化了。。一直到现在还是老样子、、、

还有敢一位网友说的。。扫面一个排除。。监控一个排除。。有的东西不需要扫面就被监控弄掉了。。自己知道可能是病毒。。但是又是有用的工具。。所以监控一个排除杀毒一个排除。。江民09就做到了。。瑞星很多地方可以借鉴一下。。那样不会侵权吧~~~~~~

不监控文件夹。。不扫描文件夹

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
逗你玩xixi - 2008-12-3 11:53:00
江民的黑白名单很好
默认白名单我也不知道什么时候我电脑的全部可信任工具他自己就自动全部在那里面了。。

默认白名单里面的东西都不会提示什么。。。像我打开迅雷瑞星防火墙提示起码上10次。。。

还有自己添加的那些

就在白名单

我不是在说江民怎么怎么好。。我是在鼓励瑞星需要怎么做。怎么去弥补。。那些工具易用性。。不过江民很多地方确实比瑞星好。。
银色灰烬 - 2008-12-3 12:00:00
有啊~~瑞星中也是有的.

附件: 未命名.JPG
newcenturymoon - 2008-12-3 12:12:00
白名单瑞星也有 但白名单不建议楼主频繁使用 如果文件被感染了呢?
逗你玩xixi - 2008-12-3 12:15:00
恩所以就要他们自己有一个分析默认白名单的功能了 啊。。不过建议加一个监控排除的

[attachimg]461508[/attachimg]
逗你玩xixi - 2008-12-3 12:19:00
瑞星的专杀工具栏里面不是有的。。但是需要检查更新过以后才能使用。。我的意思是建议不需要检查更新就可以使用、、还有更新可以归类到即使升级里面。。实现全部自动更新。。
瑞星工程师19 - 2008-12-3 12:26:00
建议收集,感谢支持
贝贝的福汽 - 2008-12-3 12:31:00
呵呵,看到LZ发了好多建议帖了。也明白LZ的用心,是想让瑞星集众杀软之所长。建议很好,但是瑞星要是都学了去,也不像瑞星了~~呵呵,听说这09也马上要发布了,咱们还是看看09能给大家带来什么样的惊喜吧.
zg1_2004 - 2008-12-3 12:34:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 工具栏