瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 勋章讨论帖
酷卡 - 2008-12-2 16:05:00
关于勋章制度,未尽事宜,欢迎大家补充:kaka12:
欢迎大家在此帖讨论:kaka12:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1b2pre) Gecko/20081020 Minefield/3.1b2pre
李哲辉 - 2008-12-2 16:08:00
:default57: 能不能给我颁发个优雅转身勋章
帅哥阿福 - 2008-12-2 16:08:00

引用:
原帖由 李哲辉 于 2008-12-2 16:08:00 发表
:default57: 能不能给我颁发个优雅转身勋章

勋章做成砖头形状的!
李哲辉 - 2008-12-2 16:11:00
:kaka14: 不中你全套,我继续优雅~
帅哥阿福 - 2008-12-2 16:13:00

引用:
原帖由 李哲辉 于 2008-12-2 16:11:00 发表
:kaka14: 不中你全套,我继续优雅~

酷卡 - 2008-12-2 16:49:00
:default3: :default3:  讨论勋章的

接着讨论勋章
帅哥阿福 - 2008-12-2 16:51:00
其实傻兔的建议不错,能否发些有特点的勋章?
qiouyu - 2008-12-2 17:12:00
能不做些用金钱就可以买到的勋章呀
比如纪念勋章(节庆纪念之类的)
过客2007 - 2008-12-2 18:17:00
这个章好像没做完吧?

点子怎么和S扯上关系了?

是不是要改成i或者是立体的棱型的图标?
┾断┡ē誸 - 2008-12-2 19:19:00
能发个 兔子家族得不?
钻石☆小男孩 - 2008-12-2 19:57:00
可不可以加一些关于星座的勋章.....
呵呵,我会发的呦................
BAGGIO·18 - 2008-12-2 20:22:00
.....

老是讨论

不来实际的行动..

累了...懒的套乱了..嘿嘿
天下奇才 - 2008-12-2 22:22:00
:default2: 为啥有年度优秀版主、勤奋版主,就没个超级清洁工勋章呢……歧视啊!!!!
福娃贝贝 - 2008-12-3 17:57:00
似乎应该有优秀会员吧……
无尾狐 - 2008-12-3 18:38:00
给偶一个优秀马甲
天下奇才 - 2008-12-3 20:45:00
:default6: 来个茶馆好茶客勋章,哈
杰洛 - 2008-12-4 10:00:00
最佳灌水水平奖勋章
tom2000 - 2008-12-4 11:57:00
希望有 "狐狸头" 勋章对瑞星新品测试做出贡献的孩子

希望有 "菜刀" 勋章奖励那些"心狠手辣"的斑竹嘉宾什么的.
酷卡 - 2008-12-4 12:54:00
哈哈  谢谢大家的建议    我都记下啦
┾断┡ē誸 - 2008-12-4 19:46:00
笨酷卡 我的 兔子家族 勋章 真的会发?:default6: :default6:
达芬奇 - 2008-12-4 20:44:00
版主应该再设立一个勋章吧,你知道我都到过你那啦,哈哈,还有潘同学,所以是不是这个勋章等级是不是应该高一点呀哈哈,:default6:
艾暖 - 2008-12-4 21:59:00
按照酷卡的说法 已经欠人家N个勋章了..
┾断┡ē誸 - 2008-12-5 0:08:00
小艾 明天 给你做一个大的
zg1_2004 - 2008-12-5 0:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
HCG - 2008-12-5 9:23:00
建议为军火商和老母鸡弄个风雨同舟的玩玩
快乐龙宝宝 - 2008-12-5 12:41:00
最好有好玩的,好吃的,可爱的:default6:
快乐龙宝宝 - 2008-12-5 12:54:00
给刚结婚的弄个幸福的:default6: ,爱心勋章,最佳版主,最佳巡查,最佳会员,最有气质灌水。最可爱会员、最完美技术勋章:default6:
艾暖 - 2008-12-5 13:52:00
:default3: .........................

断弦 我要求要一个艾暖专用的 酷卡 我要求马上立刻现在就戴上...
为什么不懂 - 2008-12-5 14:37:00
原来的勋章就太泛滥了,什么活动的勋章大可不必,没想到居然还想更满城皆是勋章者的现象。

勋章原来就这一种意思,就是授给有功者的荣誉证章。再搞大下去,勋章就既没有新鲜意义,也没有勋功意义。

望管理员三思。
A小可 - 2008-12-5 18:10:00
活动勋章过期就撤销,算下来同时存在的没几个的~
查看完整版本: 勋章讨论帖