瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 问哈..现在你们是不是把瑞星杀图2009和穿越火线的冲突解决咯
扎扎123 - 2008-12-1 13:33:00
:default27: 问哈..现在你们是不是把瑞星杀土2009和穿越火线的冲突解决咯!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; .NET CLR 2.0.50727)
扎扎123 - 2008-12-1 13:38:00
瑞星工程师在吗?
帅哥阿福 - 2008-12-1 13:38:00
有冲突吗?之前是什么状况?详细说明一下。
扎扎123 - 2008-12-1 13:39:00
有冲突要死机..上次我跟他们说咯..
扎扎123 - 2008-12-1 13:44:00
瑞星工程师在吗?
帅哥阿福 - 2008-12-1 13:49:00
通过你的用户名查询,你只发过这么一个帖子啊,能否详细说明?或者说一下之前你用的哪个用户名发的询问帖。
扎扎123 - 2008-12-1 13:49:00
操作系统及补丁情况:XP浏览器及版本:瑞星软件版本IE7:瑞星杀土2009公测涉及的其它软件版本:穿越火线              问题现象:与穿越火线有冲突..卸载瑞星2009公测后,游戏恢复正常。已经尝试2次了,问题肯定是出在杀毒软件上出现问题前的操作步骤:安装瑞星2009软件后问题能否复现:必现如有能够破坏瑞星软件的病毒样本、怀疑误报的文件、发生蓝屏后的内存转储文件等,请您将其压缩后作为附件上传。
扎扎123 - 2008-12-1 13:52:00
帖子不是..上次我里这个问题..申请咯一个帐号......那个帖子的题目里有穿越火线等字.你查嘛
扎扎123 - 2008-12-1 13:53:00
之前我用的哪个用户名我忘咯
扎扎123 - 2008-12-1 13:55:00
当时处理的是瑞星工程师14
扎扎123 - 2008-12-1 13:57:00
他的图象是个跑车
扎扎123 - 2008-12-1 13:58:00
他的图象是个跑车
帅哥阿福 - 2008-12-1 14:06:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8554757.aspx
楼主之前提的问题是这个帖子吗?
里面好像让提交dump文件,你提供了吗?
扎扎123 - 2008-12-1 14:15:00
是的..我叫88小狮子2009 ..
里面好像让提交dump文件,你提供了吗?wèŒe7.˜bbs.ikaka.com /Þã8uB?µã 这个我没提供当时我已经把2009卸咯..怎么这个问题还没处理吗/.
扎扎123 - 2008-12-1 14:16:00
09杀毒好。但与穿越火线有冲突。我就忍痛割爱咯Cžºùí5fObbs.ikaka.comö‹úç‰EbG
托莱多 - 2008-12-1 14:23:00
我家里也玩穿越火线,也装过09,没发现楼主说的这个问题啊,玩起来挺爽的!
查看完整版本: 问哈..现在你们是不是把瑞星杀图2009和穿越火线的冲突解决咯