瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 木马入侵拦截有奖体验专区 » 跪求小狮子-做个纪念!!!
移动精灵 - 2008-11-20 17:48:00
我非常期待斑竹能看到我的帖子,能赐予我一个小狮子!!!
一是我对瑞星的喜爱,我一直以来用的都是瑞星,没别的原因只因好使,至今我还从未遇到过大毒我的系统都用了快一年了,还没出问题呢。首先谢谢瑞星!!
二是那小狮子算是代表瑞星,留个纪念一直是我最近强力找马的目标,用了这么长时间的瑞星要是能留个小狮子那该多好呀!!!
按规定这个小狮子应该使由够格的查马先锋得,在我安2009时就费了老大劲才安上的2009,无辜蓝屏,让我很郁闷,整了半天才弄明白,:default4: 为了这个狮子我每天上网第一件是就是找有毒的网站,我几乎动用了所有的渠道,我甚至在QQ群里征集有马的网站,天天上一些乱七八糟的网站,希望我能中了,但效果就是不好我几乎郁闷到了极点,几乎达到了发疯的境地。到活动结束时我也没能上报多少,主啊这是为什么呢?甚至一些已经挂马的网站到我这就不好使。我一直在思考这个问题!为什么呢?这是为什么呢?
我爱瑞星,只希望哪个可爱的斑竹赐予我一个可爱的狮子。在此表示隆重的谢意!

总能给予我们安全感!!以后还希望瑞星越来越让我们放心,同时活动不断!

太可爱了,我超级想要!!
查毒先锋们有想要的跟贴呀!要让上面看到群众的呼声1群众的力量是伟大的!!我相信群众的力量!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NETSPX1)
soaika - 2008-11-20 17:59:00
:default6: 偶也很想要~  楼主确实也很辛苦~
渊源远缘 - 2008-11-20 18:41:00
我也想要啊!
粑粑孩 - 2008-11-25 12:22:00
:default5:  狮子确实好看我看过一个人的空间里就是大的狮子 有很多照片

等奖品发完我去淘宝上看看有人卖没
静观 - 2008-11-25 12:37:00
我也等着瑞星赏给我一个小狮子,不过好像希望不大。。。:default2:
逗你玩xixi - 2008-11-25 12:43:00
http://www.rising.com.cn/2008/ris09b/list.shtml瑞星公测名单已经出来了。。大家可以去找下
查看完整版本: 跪求小狮子-做个纪念!!!