瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 第二阶段的瑞星能不能不卸载参加第三阶段?
appleone - 2008-11-19 18:56:00
我参加了第二阶段的公测,请问第二阶段的瑞星能不能不卸载参加第三阶段的测试呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
soaika - 2008-11-19 19:06:00
- -!  现在测试已经结束了~ 貌似没有第三阶段了~:default7:
appleone - 2008-11-19 19:11:00
:default3: , 那我是参加了最后一个阶段的了~~~~不好意思~~~
soaika - 2008-11-19 19:24:00
现在已经测试完了~  楼主可以不用卸载~:default6:
快点18岁 - 2008-11-19 19:34:00
已经测完了?    不会吧  我怎么没有看到帖子
soaika - 2008-11-19 19:36:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8560278.aspx  测试到11月13日~
查看完整版本: 第二阶段的瑞星能不能不卸载参加第三阶段?