瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 网络监控自动关闭问题
zleonard - 2008-11-14 18:16:00
问题一:网络监控自动关闭问题
操作系统及补丁情况:Windows Vista Home Basic
浏览器及版本:遨游浏览器2.1.4
瑞星软件版本:2009公测版本
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:开机时瑞星小伞是黄色的,检查发现是网络监控各项都关闭了,开启之后下次开机还是黄伞还得自己开启网络监控
关闭出现问题前的操作步骤:无
问题能否复现:必现

问题二;开机提示上次升级未成功,可软件已升级为最新版本
操作系统及补丁情况:Windows Vista Home Basic
浏览器及版本:遨游浏览器2.1.4
瑞星软件版本:2009公测版本
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:每次开机都显示上次升级未成功
关闭出现问题前的操作步骤:无
问题能否复现:必现,以前安装的2008版的瑞星也是经常出现

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; MAXTHON 2.0)
瑞星工程师19 - 2008-11-14 18:20:00
请提供相关截图,
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
zleonard - 2008-11-14 18:31:00
恩,截图已提供,谢谢工程师
zleonard - 2008-11-14 23:31:00
工程师们,这个问题这么解决啊?只收集问题不解决问题吗?
酷卡 - 2008-11-15 10:32:00
重装09试试
aaccbbdd - 2008-11-15 10:35:00

酷卡
你不是说
不管技术问题:default3: :default3: 。。。。。。。。。。。。。。
zleonard - 2008-11-16 12:09:00
你好,我重装了09后在进行升级然后有个组件当时没更新成功,第二次开机就提示上次升级未成功,可我更新成功之后怎么开机还是显示上次升级未成功呢,我现在已经是最新版本了,咋回事啊,瑞星我已经重装五遍了,从08装到09……:default1:
导体 - 2008-11-16 20:18:00
我的2008版也经常出现这个问题,监控被关闭,手动无法开启监控,重启也不行,点添加删除组件--修复就可以了。
zleonard - 2008-11-17 11:46:00
恩,谢谢,监控自动关闭的问题解决了,可第二个问题你知道这么解决吗?就是开机总是提示上次升级未成功,可我已经是最新版本了,好郁闷,正在考虑要不要欢成其他软件
查看完整版本: 网络监控自动关闭问题