瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 我原本用的是08正式版本的防火墙今天就升级到09测试版本了?
中国我爱你的 - 2008-11-14 8:35:00
我用的是vista系统,今天启动时系统蓝屏重启,系统 的问题报告和解决方案提示有解决的办法,
Download updates for Rising Firewall 2008
This problem was caused by Rising Firewall 2008, which was created by Beijing Rising Technology Co..

Solution

Go online to the Beijing Rising Technology Co. website to download the Rising Firewall 2008 update:
Beijing Rising Technology Co.

Download instructions
  • In the File Download dialog box, click Run or Open. If you are prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.
  • Follow the steps in the installation wizard.
Rate this response:Provide Feedback
我一看是瑞星的防火墙导致蓝屏的,就把解决方案的程序下了,安装好我重启发现瑞星的防护墙变09版了,当时我看瑞星09版本却没有测试版的图样,我以为升级09正式版本了,没想到等升级到21.16.04后再一看上面却写着测试版了,我是花钱买瑞星的,怎么就把我的正式版一下就升级到09测试版了啊?那以后怎么办啊,如果再用08系统又会蓝屏,真不知道怎么办啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
瑞星工程师19 - 2008-11-14 8:46:00
您的问题我们已记录,感谢您对瑞星的支持!
顺心菜籽 - 2008-11-15 21:31:00
你原来的防火墙是不是设置的自动升级哇?
顺心菜籽 - 2008-11-16 22:46:00
其实以前我用08防火墙也蓝屏, 那时是在卡卡说免费使用防火墙时刚开始时, 后来下载安装了, 安上后让我激活, 我不知道怎么激活就没管它, 后来就蓝了几次 , 卸了过一段时间就没事了.
以前我每天都蓝, 郁闷死了, 当然责任不都是瑞星的, 一个月后就好了. :default2:
熔今铸古 - 2008-11-17 14:49:00
应该是你安装有误,没有及时激活
顺心菜籽 - 2008-11-17 17:21:00

引用:
原帖由 熔今铸古 于 2008-11-17 14:49:00 发表
应该是你安装有误,没有及时激活

免费的也要激活么?不知道怎么激活啊…………:default11:
acds - 2008-11-17 20:00:00
免费的没用过:default7:
最硬的石头 - 2008-11-17 21:05:00
这个,技术支持支持是微软上查的吧,他们只是提供最新版的下载地址:default2:
查看完整版本: 我原本用的是08正式版本的防火墙今天就升级到09测试版本了?