瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 瑞星2009的问题!!!!!
saruman007 - 2008-11-12 21:33:00
今天瑞星2009出了点毛病,我就运行修复程序把它修复了,可是修复完成后,我自己设置的瑞星密码却不对了,怎么试都是错误的。怎么办?现在设置选项都要输入密码,但我输入自己设置的密码它却说错误明明是对的。怎么办???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; CIBA; InfoPath.1)
李哲辉 - 2008-11-12 21:40:00
:default3: 不会吧.会不会大小写锁定了,或者小写键盘锁定了,导致密码错误呢?
saruman007 - 2008-11-12 21:43:00
不会的,我设置的密码只是数字,没有字母。
saruman007 - 2008-11-12 21:45:00
怎么办?不想卸载。。。。
万年寒冰 - 2008-11-12 21:50:00
拜托不要乱说,瑞星的密码对大小写是不敏感的,换句话说就是大小写都一样。你重装时是否保留或删除用户设置文件??
saruman007 - 2008-11-12 21:51:00
回LS保留了
saruman007 - 2008-11-12 21:52:00
有什么办法吗?
瑞星工程师13 - 2008-11-13 9:38:00
修复后是否重新运行了设置向导并做过更改?

如果没有,能否提供一下现在的软件版本,以及修复前出现的问题是什么。

目前为了解决这个问题,只能卸载后重新安装。
saruman007 - 2008-11-13 15:23:00
今天早上开机就正常了。还好:kaka6:
查看完整版本: 瑞星2009的问题!!!!!