瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 你喜欢全新的卡卡动画吗?
tom2000 - 2008-11-11 14:17:00
光棍节瑞星发布全新的卡卡小狮子动画形象,现在你到底喜欢新版还是喜欢老版呢?欢迎来投票

老版小狮子

新版小狮子

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
杰洛 - 2008-11-11 14:20:00
挺好的卡卡狮变什么样子,坚决反对:default4:
A小可 - 2008-11-11 14:21:00
不喜欢这个:default2:

要求以前的那个啊
qiouyu - 2008-11-11 14:22:00
老版的卡卡狮子可爱,新版的狮子变凶了
帅哥阿福 - 2008-11-11 14:22:00
比较喜欢老版本的幼师。
我是茶馆老板 - 2008-11-11 14:23:00
喜欢原来的小狮子。
火神gggg - 2008-11-11 14:38:00
我也喜欢老版的,新的适应不了:default23:
┾断┡ē誸 - 2008-11-11 14:39:00
新版是谁家狮子 赶紧领走 吓人啊
粑粑孩 - 2008-11-11 14:40:00
:kaka15:  可 爱 的 好 ,不然就安装时加个选项 选择安装小狮子还是大狮子
┾断┡ē誸 - 2008-11-11 15:01:00
我要舞
我要滑
我要弹
我要吃
我要玩
吓唬你
我在玩
我很坏
我在吹
继续深情
惏鈭 - 2008-11-11 15:03:00
呵呵  不喜欢啊
jankex - 2008-11-11 15:05:00
呵呵,可能是看惯旧版的了
逗你玩xixi - 2008-11-11 15:05:00
貌似变成熟了呵呵。。但是效果不是很细腻。。。可以做成3D动画的那种可能比较好啊哈哈。。:default6:
有事请教你们 - 2008-11-11 15:09:00
:default12:  哦天啊!
金星王子 - 2008-11-11 16:12:00
老版本的卡卡是个标准的宠物造型,而新版的美工太差,而且样子好凶,弄不好都容易吓跑顾客。其实那些特效加到老版本的卡卡里应该很不错。
lwqzyx - 2008-11-11 16:46:00
新版老版随便了,爱用哪个用哪个。不过先把新版造型的设计者拖出去暴打十八个钟头再说。
lwqzyx - 2008-11-11 16:48:00
顺便那个支持新造型的也一并拖出去打。
9876532 - 2008-11-11 17:01:00
希望再美工一下
有事请教你们 - 2008-11-11 17:10:00
的确是看久了就会:default12: 。。。。。!
DoctorLc - 2008-11-11 18:04:00
卡卡的形象个人觉得与瑞星的产品有着密切联系。
以前的瑞星是只可爱的小狮子,但经历了风雨,已经逐渐成熟,标志着瑞星即将雄起,这只新的雄狮很好的符合了这个过程。所以,我还是比较支持的。但画面的细腻程度有待商榷。
更加期待未来卡卡衰老版。。。:default5:
应该会很酷,白发苍苍~~~~~~~~~~~~~
最后的卡卡就成了大家最熟悉的石狮的样子,这就够成了瑞星的神话。:default6: 哈哈
万年寒冰 - 2008-11-11 18:07:00
呵呵,动作不做,就是很粗糙,水平太差
政府 - 2008-11-12 12:06:00
支持新版,增加了很多中国传统元素:kaka16:

耍狮子、弹琵琶、抖空竹、弹琴、打太极、变脸、放炮竹、踩高跷、扭秧歌、吃西瓜、放炸弹、划龙舟、舔屏幕、溜滑板、踢毽子、吹笛子、拉二胡、当巫婆、放花灯、走花轿.......:kaka15:

要是再美些就好了:kaka6:
爱情抗体 - 2008-11-12 15:10:00
怪傻的.:default3:
嵊州第一美男子 - 2008-11-12 16:51:00
是不如幼狮子
随风断雨 - 2008-11-12 16:52:00
这是什么东西,一点都不实用·!
54605355 - 2008-11-14 17:11:00
新版的表情太严肃,而且看起来不够细腻
卡巴一边去 - 2008-11-15 11:10:00
根本就没必要搞什么小狮子的!新的,旧的全放弃之!安全软件没必要搞那些花哨的东西!!
李哲辉 - 2008-11-15 11:27:00
:default14: 发型邋遢,身材猥琐...
:default18: 直观上感觉是这样的....
:default22: 实话实说,闪人..
Elizben - 2008-11-15 12:04:00
该用户帖子内容已被屏蔽
leafhi - 2008-11-15 12:28:00

引用:
原帖由 qiouyu 于 2008-11-11 14:22:00 发表
老版的卡卡狮子可爱,新版的狮子变凶了

查看完整版本: 你喜欢全新的卡卡动画吗?