瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 瑞星防火墙2009何时发布
wangziang - 2008-11-10 18:47:00
去年2008这时候发布了,2009还不发布,公告都没有,测试版到部发布了。 :default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.04506.30)
王治郅治痔疮 - 2008-11-10 20:01:00
楼主耐心等等吧~ 我也很心急~但是心急吃不了热豆腐啊~ 等测试好了正式版自然就出来的~
顺心菜籽 - 2008-11-12 22:20:00
还没测试完怎么发布啊~貌似还有一些问题~可能还会小小的修改…………:default1:
调心 - 2008-11-15 14:49:00
等吧.
已经测试一段时间了.
估计快了.
顺心菜籽 - 2008-11-16 22:40:00
那我们免费使用09的时间也快结束了哦^^:default11:
曾经的旧人 - 2008-11-17 10:33:00
估计本月底之前应该能发布
曾经的旧人 - 2008-11-26 16:04:00
下月能发布:default4:
曾经的旧人 - 2008-12-8 15:50:00
现在已经12月份了,等的好急啊
msj999 - 2008-12-8 16:46:00
周三到21日之前发布
氵瘋子ヾ - 2008-12-8 18:44:00
等吧,快了,我也很期待~
QQ2009beta - 2008-12-13 18:37:00
pzcs - 2008-12-14 15:34:00
估计在下周吧,我的rav文件夹里有upgrade文件夹,为什么rfw文件夹里没有呢?是不是先升级瑞星,再升级防火墙呢?
调心 - 2008-12-14 16:34:00
明天.
线上_ - 2008-12-15 0:02:00
已经发布啦

淘宝开始卖了
维一 - 2008-12-15 9:32:00
我也等急了,我用的是2008的,现在想升级成2009版的了,但是不知道升级包的价格还是不是和以前一样。
银色灰烬 - 2008-12-15 10:20:00
别急,会出来的~~等等啊~~:default6:
查看完整版本: 瑞星防火墙2009何时发布