瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 瑞星杀毒软件2009何时发布
wangziang - 2008-11-10 18:43:00
去年2008这时候发布了,2009还不发布,公告都没有,测试版到部发布了。:default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.04506.30)
DoctorLc - 2008-11-10 18:46:00
最近事情多,卡卡出了问题,还有流氓公司的枪海战术。所以测试版的更新延迟了。
soaika - 2008-11-10 18:48:00
楼主耐心等等吧~ 瑞星现在多测试会还不是为了正式版能更完美嘛~  一起期待09的正式版吧:default6:
况天佑 - 2008-11-11 10:45:00
不着急。
我记得江民曾经有个版本只公测了15天就退出。
弄得用户苦不堪言。
曾经的旧人 - 2008-11-11 13:24:00
期待09正式版发布
msj999 - 2008-11-11 14:53:00
瑞星杀毒软件2009正在压盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宇中之神 - 2008-11-11 15:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
曾经的旧人 - 2008-11-18 18:03:00
互联网安全会也开完了,怎么没看见发布啊
Elizben - 2008-11-19 11:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
msj999 - 2008-11-19 13:54:00
金山毒霸2009昨天发布了!瑞星怎么一点动静也没有啊?
银色灰烬 - 2008-11-20 14:50:00
没人规定金山出了瑞星就要也出吧~~
等等吧~~
wanrongboy - 2008-11-20 15:14:00
估计可能快了!!某人怎么被屏蔽发言了?!
jgjf - 2008-11-20 15:28:00
瑞星杀毒软件2009何时发布
:default27:
reeyoung - 2008-11-20 15:47:00
一直关注,特别期待网页挂马的彻底解决。
wojisai - 2008-11-22 17:46:00
一直在关注 继续关注
msj999 - 2008-11-22 18:23:00
金山和瑞星正版我都有,我先买的是金山毒霸6,感觉查毒速度很快,但是防御很低,经常因病毒系统崩溃而重装系统。后来又买了瑞星2005,防御很好,现在基本没有因病毒系统崩溃的现象。江民的我没用过所以不好评价。
现在买杀毒软件的基本是不怎么懂电脑的,如果金山毒霸2009和瑞星2008让他们选,估计基本都是选金山的吧,所以我建议瑞星还是尽快出比较好啊!当然了,还要保证品质!
查看完整版本: 瑞星杀毒软件2009何时发布