瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009版查杀引擎测试 » 瑞星怎么误删东西哇~~
Cnlindy - 2008-11-9 22:42:00

附件: 1.txt (2008-11-9 22:41:59, 89 B)
该附件被下载次数 689

最近不是说瑞星误删邮件...

我的电脑是联想Ideapad Y430,10月份才买的,现在用的是瑞星全功能软件,自从第一次下载使用了后,就经常把一个系统文件删除,才开始我以为怎

么搞的,后来重新恢复到出厂状态,杀了一个文件就知道了。害我杀毒都做不处理设置。

很据瑞星杀毒日志,就是:

nknown Virus 2008-11-4 11:32 手动查杀 C:\Windows\System32 lenovo.scr>>upx_c 本地服务器

这让我怎么办啊 ?

:default8: :default8: :default8: :default8: :default8:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
麦青儿 - 2008-11-9 22:54:00
瑞星全功能软件现在还处在测试阶段
请楼主把RIS升级到最新版,并把疑似误报的文件跟帖贴上来,以便验证处理

此帖移动到瑞星2009版查杀引擎测试专区
┾断┡ē誸 - 2008-11-9 22:56:00
瑞星全功能软件2009  还处于公测阶段
建议楼主使用2008单机版或者下载版
请楼主报以下杀毒软件版本号 并将被误删的文件 以附件的形式发到此处 http://mailcenter.rising.com.cn/index.shtml  进行反馈

PS  不是瑞星误删邮件  是卡卡安全助手6.0.0.63版出了问题  现在最新版的卡卡6.0.0.64已经可以放心使用了
Cnlindy - 2008-11-9 23:00:00
哦,我也试着找该文件,但是没找到,我的测试版,已经是最新21.02.22的了,还是老问题,我真怕解决不了再删了,我的资料又没了
LMhust - 2008-11-9 23:25:00
在工具---病毒隔离区  将该文件恢复

再在  详细设置----其它设置 -----  排除杀毒目标  将该文件排除

之后就可以打包上传了
Cnlindy - 2008-11-10 12:46:00
可否有人指点下,该文件如何查找,我找不到哇!!
瑞星工程师12 - 2008-11-10 14:15:00
打开瑞星杀毒软件,选择“工具”页,找到“病毒隔离区”,点击“运行”然后在病毒隔离区中找到您要恢复的文件,点击右键,选择“恢复为”
Cnlindy - 2008-11-10 22:59:00
谢谢啊 ,谢谢啦!  你们又得到了一个忠实用户了
查看完整版本: 瑞星怎么误删东西哇~~