瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星2009监控实在是卡了,系统严重缓慢!!!
零三 - 2008-11-5 10:34:00
太占用CPU资源!特别是迅雷下载软件时候太卡了

所以我来提个建议:

希望能够改进一下,不全面监视微软的正常文件,只监控微软正常文件的修改,替换,操作
其它的非微软的文件可以全面监控。就可以减小使用CPU资源的目的了,也从而达到了智能监控的目的

希望改进一下

可以由用户选择设置,并且设置成为(推荐)操作
帅哥阿福 - 2008-11-5 10:39:00
楼主是什么操作系统?我这里应用的瑞星09杀毒软件或者全功能软件都很正常,没有发现你说的现象。
不监视微软的文件的提议很好,但是不排除病毒感染了这些文件啊,以前不是经常有病毒替换系统文件的现象吗、这该如何处理?
最后一个提议很好,应该有个推荐设置,赞成。
零三 - 2008-11-5 11:46:00
靠,你电脑配置号,你以为人家电脑都和你i样吗?
我说的是不对微软系统带由签名的文件进行{全面监控}
只进行修改,监控
appleone - 2008-11-5 12:38:00
楼主的机器配置什么样的?建议提供详细信息~~~~~~
瑞星工程师13 - 2008-11-5 13:42:00
迅雷在下载时太卡了  是指下载速度慢 还是机器变慢了
如果是机器变的很卡 建议在此时打开任务管理器 进程  查看是什么进程在占用CPU资源 占用多少,将这些信息反馈给我们

感谢您的支持与反馈!!!
零三 - 2008-11-5 14:55:00
我已经看了,是瑞星的监控进程。
版本是 XP SP3
瑞星工程师13 - 2008-11-5 16:31:00
需要提供一下监控名称    占用CPU大小 

迅雷的版本号是多少

还有 当时是在下载FTP文件还是BT文件
参与者 - 2008-11-5 17:30:00
我用了瑞星2009测试版别的问题还不明显,就是绿伞上有个黄色的点,怎么也变不过来.不知哪位大虾有招,请指教一下,谢谢!!:default7:
瑞星工程师13 - 2008-11-6 10:39:00
能否发一个截图上来看一下。顺便提供一下RIS的版本信息。
又参与者 - 2008-11-6 23:02:00
工程师:你好!我就是<参与者>,今天多次登录不上,所以重注册了.我在QQ上抓来的图,不能在这上面粘贴呀,郁闷!还得请工程师指导指导啊!谢谢了!
又参与者 - 2008-11-8 15:15:00
我用了几种格式的文件截的图可是怎么也弄上来呀,教教我吧,大虾!!
卡巴一边去 - 2008-11-8 21:14:00
截个图都不会,老夫建议你别试用瑞星全功能2009测试版!
又参与者 - 2008-11-9 11:59:00
你是从胎里带来的知识吗?不通过学习什么都懂啊??说话注意为好!!
LMhust - 2008-11-9 12:07:00
帖图很简单,先点  回复---浏览

只要将QQ截图的bmp后缀改为jpg就可以将图片上传了
查看完整版本: 瑞星2009监控实在是卡了,系统严重缓慢!!!